気づいたら、わたしもタラレバ娘でした。読んでいた当時は共感できることがら多すぎてバイブルになっていました。
東村アキコさんの作品のクラゲ姫が面白かったから読んでみた。この作家さんの漫画って女の子が等身大で可愛い。タラレバばっかり言ってる女子がイケメン登場で変わっていくストーリーが面白いけど飽きちゃった。
うまい
タラレバとか誰しも一度は思ったことがあることがたくさん。ストーリー性もあって、うまく漫画にできるなんてすごい!
たられば(笑)すきですよねー!w読んでて、わかる~!と共感を多く感じて、おもしろいです!でも結局はイケメンとくっつくんかーい!w
昔ふった男性のことが気になったり、仕事がうまくいかなくてイライラしたり、アラサー女子のアルアルがたくさんあって面白かったです。
おもしろい!
あったあった、こんな時代、、と懐かしく、そしてどんどんひきこまれるストーリーと展開の早さに、さすが東村先生!!と思います。続きが気になって一気読みしてしまいました。
さっぱり
さっぱり、サバサバ、女の子のいろんなの話を笑って見ることができます。
明日もがんばろう、というポジティブな気持ちになれるお話です。by 匿名希望- 0
おもしろすぎ
テレビでやっていたので、気になって読んでみたらストーリーもそれを表現する絵も本当におもしろくて笑いながら読みました!
タラレバ言っちゃう気持ち分かります。3人それぞれ個性があって、とても面白いです。みんな幸せになってほしいです。
タラレバ娘がおもしろい!
実際にいるいる!こういうアラフォーな女性、と第一話から引き込まれてしまう。話のテンポがよくて、勢いよく読んでしまうおもしろい作品。おすすめ!