無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
読み終えて
最初の疾走感は良かったです。
でも、結局思うのは、結婚するなら早坂さんじゃないのかなぁ…。
Keyのどこに惚れたのかが全くわからない。
友達二人がどうなったのかも書ききって欲しかったです。
前半だけなら☆4ですが、後半は☆2なので、トータル3にしました。by asukario-
リアル…
わかりみがすぎて辛くなるほどでした。テンポよく、ギャグとシリアスがおり混じってる感じ。さすが東山さんだなぁ。
主人公と同じアラサー女子におすすめしたいとこですが、今は年齢ずれてアラフォーになってます。小室ファミリーが青春だった人達。by 匿名希望-
面白いと思いますが、個性の違う女性3人組の設定って多いですね。現実にはどうなんでしょう。
それにしてもお話が長くて途中で断念してしまいました。by 匿名希望-
たらればちゃん可愛い
ドラマで話題になってたのに、読んだことはなかったです。なんとおもしろいー!10年前の告白からの後悔しても仕切れない哀しみ!!泣けます。
by けいた2号-
ドラマ好きでしたので
ドラマが楽しかったので、無料部分だけ読みましたー。
でも、やはり読みにくいです。普通にスクロールして読みたいです。by 匿名希望-
東京タラレバ娘好きです〜!!
本当に面白くてみんな可愛い
昔から読んでるけどだんだん歳も近くなってきて、ぐさぐさくるby 匿名希望-
ドラマも見ました。
ドラマも見ました。3人の独身者達が恋や仕事に悩みながら日々を過ごす様子がギャグ漫画のように笑えて面白いです。
ドラマを見て、漫画を購入しましたが、意外と絵は古めかしい感じなんですね!テンポが良くて面白いです!
最初はとっても面白いです!見に覚えがある場面やセリフに心やられることもありますが。ただ、最後はあまり納得できなかったです
共感!
女子会での会話が共感できて、分かる分かると思いながら読みました!タラレバなんだけど、、女子にはかかせない!女友達っていいなと改めて実感しますよ(o^^o)