主人公と同じ年齢で、アラサー女には、心に突き刺さるお話(笑)
主人公とKEYくんと今後、どういう関係になっていくか気になる。KEYくんのこと好きだと思うんだけどな~by 匿名希望- 0
ドラマがきっかけで読み始めたのですが、思わず共感してしまう部分もあり、一気に読み進めてしまいました。今後の展開が楽しみです!
どハマり、ドストライク
即、単行本大人買いです!
笑えるけど痛い!
現実離れしてるとこもあるけど、共感できる、してしまうところが多すぎる。
もうすぐ原作もラストですねー。by 匿名希望- 0
本当これ好き
女の気持ちがリアルに描かれている!超同意できる!どーしてもタラレバ言っちゃうよねー女は。タラレバ言うより、行動あるのみだなと思った!
by ハルトえり- 0
めちゃすき。
とりあえずこれきっかけで単行本買ったぐらい久しぶりに面白かったさくひんです。友人にも教えて、友人もはまってました
共感できます!
テレビドラマ見てからマンガを読みましたが、なかなかハマります(笑)内容もちょっと違うとこがあり楽しいです!ついつい次が読みたくなって、気付くとポイントなくなってます。
私は30代で結婚しましたが、独身時代を思い出しては、わかるわかるー!!と興奮しています。
主人には何が面白いのかわからないみたいですが、今の時代の女子には共感できる人が多いのでは?by 匿名希望- 0
ドラマ見てからの漫画なので内容は分かってますが、楽しく読んでます(^^)でもドラマより漫画の方が面白いかな!
田舎者には少し伝わらない
女同士で毎晩つるんで飲み行ってとか、ホントにドラマだけの話。
田舎の交通手段はほぼ車だし、お店もさっさと閉まる。
そもそも女の人はほとんど呑まない。
彼氏や夫がいないと悲観的になってることが多いけど、そんなこと関係ないくらい楽しそうな日々をおくってると思う。
結婚して幸せだけど、自由な彼女達が羨ましい。by 匿名希望- 0
ドラマも面白かった。
でもやっぱり原作の方がいいね。
タラレバ言いながら強く生きて行くんだ。
共感する。by あや銀時の嫁- 0