タラレバ娘と同じ年頃なのに、いつのまにかお姉さんになってしまい時の流れの速さを感じる...結婚したいけどタラレバ友達と言ってるのって楽しいしそういうの良いよなー
by あおあおぴー-
すごく共感できるし、たられば言ってるのって楽近くにいないのが現実しいし、でもキイ君みたいなイケメンは近くにいない現実
by k.tykn-
共感の嵐
私もアラサーなので3人の会話は分かる分かると共感しながら読み進めました。タイミングって難しいですよね。ただ、現実でこんなに親密な友人がいたら結婚しなくてもなんだかんだ幸せなきもして3人の関係性が羨ましい。
by honokoko-
ドタバタあり切ないシーンあり、楽しい作品でした。
昔のトレンディドラマみたいな雰囲気もちょっとあるかも?by みかんとうみ-
ドラマでみたこの3人トリオの女子会の様子が理想過ぎた。自分もこんな腹割って話せる同性の友達いたら幸せ過ぎる。
by きみきみきみきみきみきみ-
一緒にガールズトークをしているような、楽しさのある漫画ですー。読みやすいので、すいすい読めてしまいますー。
by さばさば5812-
タラレバ言ってアラサーになっても、結果年下イケメンと結ばれる。東村アキコは面白いし、好きだけど、モロ韓国アイドルまんまのルックスのキャラがなぁ。あと、出だしのシーンでネイルが3万円て。確かに当時は高かったねぇ。
by Nov.-
ドラマで初めて見ました。3人の女性が仕事帰りに焼肉屋さんで集まって、〜だったらな、、〜してれば、、とタラレバ言う日々。こういう3人の関係も良いな〜と見てました。
by あいあんごーれむ-
なかなかリアル
東村さんの絵がとにかく好きです。話もリアルで、テンポがよくて、楽しめます。共感するところもあればしないところもあるかな。
by ピヨン-
漫画原作の方がドラマよりも面白いかな。ドラマのキャスティングは好きだったけど。漫画から入るからドラマに違和感おぼえるのかも。
by hanna10-