無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ドラマになっていた時に気にはなっていたけど放置でした。時間を置いてみてみるとやはり原作。面白くてついつい続きを読んでしまってました。
主人公たちがタラレバ言ってる様が、ある意味うらやましい。自分で自分に時間もお金もかけれるのは独身時代の特権!東村さんらしいテンポの良さで、グイグイ読めるし笑えます。
私はあんまり…
話題作ではあるが、あまり共感はできなかった。男性キャラも魅力を感じないし、いかにも少女漫画のイケメンという感じ。本当の男性はこんな思考じゃないよ、と思うことが度々。
ギャクマンガ!
元々、作者のファンでした!
とにかく面白いです!!が、
最後はあんな感じかーっていう終わり方だったかな。。by 匿名希望-
ドラマを観てから漫画を読みました!面白いです!あたしも同じ年代なので、とっっっても気持ちがわかります!なんとなく、切ない気持ちで読んでいました!
自分もアラサーなので読んでて面白いですが、心にぐさりと刺さるものはありますww
面白くテンポもいいので一気に読めておすすめです( ¨̮ )by 匿名希望-
ドラマ見てました。
すごい共感できます。バタバタしてるところはあるけど、実際こんな感じだと思います。by 匿名希望-
わかる
ドラマも観てました。
いろいろと感情移入させられるエピソードが多くて、続きが気になるマンガです。上手いなぁ〜。by 匿名希望-
ドラマ化されたので
ドラマ化&もともとテンパリファンなので読んでみました
育児をしながらの執筆は大変だなと思っていましたが、やはり才能のある人の話はいつかフィーチャーされるんだなぁとつくづく感じましたby 匿名希望-
当てはまる
自分も痛い女子な気がするので、見てて面白かったです。昔はとかよく考えるので笑。サクサクと進み展開がよかったです(^ ^)