無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
登場人物達と同年代なので台詞がグサグサ突き刺さりました。心が痛い…
ドラマ化されたのでご存知の方も多い作品だと思います。ドラマ先行でも楽しめる作品だと思います。by 林檎ms-
一気読み!
グサグサささる面白さ!
どこか切ない感じがクセになります。
改めてドラマも観たくなりました。
keyのキャラが好きですby aja47-
共感しかない!!
とにかく出てくるフレーズ、シーンがギクッ!!ってなる言葉ばかり!
このマンガを読んで、早く彼氏作らないとまじでやばい!と危機感を覚えました笑笑
でも落ち込んだりとかはなく、
わかるわかる!と共感できることも多くて、楽しく読めました(*^^*)by 匿名希望-
ドラマ化する前から見てましたがやっぱり漫画の方が面白いですね。
共感出来るし、魅力的な登場人物。ぷっと笑えたらすっごく面白かったです!by にも-
あるある
共感できて笑えたり、当たり過ぎでグサッときたりと悲喜混合の作品です。
どんな道を選んでも「たられば」で止まってしまったらなかなか好転しませんよね。by 匿名希望-
女性で集まると楽過ぎてこうなる〜って共感出来るところもあり面白い。
おもしろいです
りある、自分世代の話でおもしろかったです。若い頃より年取ってからの悩みの方が断然面白いと思わせる作品で、とても好きです。
グサッと
私も主人公の年齢まで独身だったので、結構グサッときました(汗
最後は何となく展開が読めましたが、とても面白い作品です。by umasak-
思い当たること、当てはまることが多過ぎてグサグサきます。
が、私だけじゃないとダメな安心感も持ってしまいます。読まずにはいられないです。by 匿名希望-
分かるー!
アラサー女性の気持ちが痛いほど分かるわー!という感じでした。とにかく面白い!3人がみんな違う性格なのにずーっと仲良しなのもいい!