うーむ

なんかとりあえずウザい(笑)流れも考え方もちょっとズレてる?ってか時代錯誤?今時そんな人らいないんじゃないかな?

無料掲載だったのでなんとなく読んでみたらめっちゃ面白いです・・
    ただ絵は単調でそんなに綺麗じゃないのであまり好きじゃないけど・・・
    33歳ね。。。世の中でもそんなもんでしょうかね・・・
    仕事もあるしでも焦る年なんでしょうか。。。。
    来週又無料で続きが読めるようなので見ようかなあと思います・・
    無料掲載ってどこまでなのか??

ドラマを見て面白かったので、原作をはじめて読みました。何で早く読まなかったのか後悔するくらい面白くてハマってます。

鬱陶しいです。

主人公とその仲間達がバカすぎて鬱陶しいです。主人公の魅力もないまま、ただ くだ巻いてる酔っぱらいアラサーに、年下イケメンモデルが興味もつとかリアリティー無さすぎ。作者の夢出過ぎ。

タラレバ言わずにいられない

実写ドラマ化になった時に並行してコミック本も読んでいました。
    絵は正直言って好みではないのですが、話しはドラマ化になっただけあって本当に面白いです✨
    私は、わりと主人公の倫子に似てるような気がします。
    女子会とか楽しいと恋してなくてもいい期間とかあるし…。
    倫子のように、実家居酒屋だと毎日飲んじゃうなーと。
    色々と男性出てくるけど、幸せになって欲しいなーと思って読んでました。

作者さんが大好きです☆
    このタラレバ娘はもう誰でも口に出してそうな…あの時こうしてれば←とかこうだったら←とかもうたくさん出てきて凄く応援したくなる作品です(><)

共感しました

結婚に焦る主人公達のそれぞれの恋の行方が気になって仕方ない。ドラマもみましたが、原作も見てみたくなりました。

共感しか無い

こういう女子いるよね。あ、自分だ。みたいな(笑)全員に共感します。自分のことを書かれている気がしてこわい。

よかった!

ストーリー知ってるけどやはり読んでしまうととまらないです。無料分一気に読みました。しばらくは無料分で読み進めますが、最期は課金だな。。。苦笑

30代の女性なら結婚しててもしてなくても共感できます!
    キャラクターも魅力的で大好きです!
    最後はもうひとひねりほしかったかな

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,470件