無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
この作品、ドラマですっごくハマっていました。
漫画版はまだ読んだ事ないですが、ドラマが好きだったので期待しています。by 匿名希望-
ドラマを見てから
ドラマを見てから、漫画を読みました。
途中、苦しい展開は泣けた。ああだったら、こうだったら、自分も昔を思いました。
ドラマもよかったし、漫画は漫画で、最終的によかったかな。by 匿名希望-
好き!
東村アキコ先生の作品が好きなので、コミック読みました。ドラマ化されてからも、ドラマもしっかりチェックしました。でも、私はコミックの方が好きです。
さすが東村アキコ先生!
女子の私から見ても胸がえぐられました笑 でもそれ以上に面白いので是非読んで欲しいです!by ぎこ-
大好きな漫画です!とにかくおもしろいこの3人組!コントのような!共感できることがたくさんありました!そして、彼がとにかくカッコ良い!
まぁまぁまぁかな。
ドラマ化されてましたね。
世代的には少し下の話ですが、言っていることはわかります。
いつでも悩みは変わらないなぁと。
そんなとこでしょうか。by 匿名希望-
本音大放出
期待と挫折と仕事と現実
親近感が湧きました!
なんかうまくいかない毎日に重ね合わせて笑えてしまいます。
気がつかない感情がなぞらえて
ヘエ~なんて思える作品です。by 匿名希望-
最初のうちは面白く読めていたのですが、、結局最後は漫画的ご都合主義に終着して、なんか納得いかなかったです。
by けい_にゃん-
面白いです。言葉や表現がいちいち面白い!!歳を取れば取るほど増える、ああしてれば、こうしてたら…見事にタラレバだらけの自分に刺さります笑
色んな葛藤と闘ってる30代を見事に描いていると思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。ドラマでやってたからマンガも読みたくなって。アラサーの恋のゆくえがドキドキでとっても楽しみです