みんなのレビューと感想「キケンマニア」(ネタバレ非表示)

一話一話が短い

レビューがよかったので、読みました。一話一話が短い!
    かずまがなぜ色んな人と付き合っちゃう主人公を好きになったのかがイマイチわからなかった。あまり変化なく話が続くので最後まで読まないかも。

可愛い女の子

すごくモテて彼氏が、変わるけどなんかピュア感が残っていて不思議な女の子です。
    ただ好きな人とか運命の人を探している割に告白されたらすぐ付き合っちゃうタイプなのが、?、だけど付き合ったらまじめに付き合うタイプです。多分同級生だったら遊んでるなーって思う笑

最終話ででてきた元彼の存在はとってつけた感がありいらなくない?と思いました。

さっぱりしていて軽く読みたい少女漫画だけど、キュンキュンとかはしないかな、、、

絵はそれなりにカワイイと思います。毎回この人の書くお話は、内容がかなり違うので読んでて面白いですね。ただ、少しクセのある男子が多い感じがします。

無料だったので読んでみると、とても面白かったです!これからチャラ男とどうなっていくのか気になります!

あまり

あまり好きじゃないかなぁ。なんだか読み応えがない?というか、思ってたのとは違いました。でも絵は綺麗!!

こういう女の子、昔クラスにいました。
    天然なのかおバカなのかわからないけど、でもそれが男ウケするような…
    ごめんなさい、ちょっと苦手なタイプです。

絵はカワイイんだろうし、主人公もカワイイんだろうけど、ピュアというか、素直すぎるといえか、私にはあまり好きではない性格でした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件