みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

尾崎さんが好きで購入。
絵がやっぱ好きだなぁ。読みやすいし♪
ダメ恋もそうだけど、共感できる話があるのが魅力的。たまにイライラしただけで終わる時もあるけど、おもしろくてわかりやすいのがとてもいい。by 匿名希望-
絵が可愛い
インターネットの広告をみて無料分を読んでたら続きが気になり購入しました。この作家さんの絵が好きで内容も胸キュンで面白かったです!
なぜ?
この作者さんの漫画は、基本面白いのですが、なぜだめんず好きばかりなのでしょう。。ちょっとイライラします。by 匿名希望-
この作者さんの漫画がけっこう好きで、よく読ませてもらってます。これだけ言いたいことはっきり言えたら気持ちいいだろーな。
by 空雅-
彼氏が・・・
クズ男過ぎてちょっと読んでて腹立ちました。隣人の男性がいなかったら報われなさすぎて怒りの行き場がなくてどうしようもないな、、
作者買い
作者さんが好きなのでまず作者買いです。
女子がきっと感じてるであろう違和感やモヤモヤを表現するのが上手いなーと思います。
私は最後の作品の彼がいいなぁと思います。by Milk819326-
おもしろいです
この作者さんのお話は本当に好きです!おもしろい!違う作品もなんこか読ませていただきました。泣ける話や笑っちゃう話、それぞれ良いです!
面白く
面白いと思いました。作家さんがいです。最後まスカッとするので、好きです。ブリブリの子よりさばさはしてる子が好き
日曜日の〜のみ読みました。ヒロインの彼氏が屑過ぎてもうイライラ、、でも最後は幸せになれてよかった!お隣さん、中々やるじゃん!笑
by すずラテ-
ふふ
口から毒盛るなって結構ガチ目にやばくない?どういう系??って思ってみてみたらギュンギュンですね本当に