みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
好きな作家さんなのですが
あっけなくて、全体的には『もったいない』と思いました。この設定で中編でもいける魅力的なキャラクターたち。
また、二話目の、キスの・・・は、この親ひどいなと胸くそ悪かったのに、そこの救済はなく妹でウヤムヤな顛末。回収急ぐことで薄味になったのかな?ここを丁寧に描き込めば、短編には収まらなかったかもだけど、物語に厚みができたような。あ〜もったいない。by スマイルメリー- 1
せつない
浮気ってよくない!
浮気するぐらいなら別れたらいいのに、なんでキープしつつ浮気するのかな?ほんとくずやろうだ!
そして、そこに漬け込むのもまたよくないとおもうよーby 匿名希望- 0
主人公がいい子なのにかわいそう
すごくいい子で家事力高い主人公なのにないがしろにする彼氏が許せん!今すぐにでも振ってやってほしい。そして隣人と仲良くなればいいのに!
by ラプンツェル❁- 0
いろいろ考えちゃうな、という感じです。
まだ最初の方しか読んでないので、続きが気になっています。
付き合うって難しいですね。by 匿名希望- 0
スカッと
最初のお話だけ全話読みました!
始めの方は主人公かわいそうだな〜こんなクズなオトコ捨ててしまえばいいのにな。と
思っていたところで救世主現る!
最後はスカッとした終わり方で面白かったです。他の話も気になります!by 匿名希望- 0
気になる気になる
無料話分読んで、続きどうなるのか気になって購入。お話だと思いつつも、主人公の女の子がイラッとなる落とし所に、やけに共感出来る。男ってこういう無神経なとこあるよねー、みたいな。
女の子の気持ちを想うと切ない。
無料分を読みました。付き合っているし結婚を考えていらならある程度家事がこなせるところを見せたいけど、尽くし過ぎるとやっぱりダメなんですね、悲しい。浮気されていると知っているのに強く出られない主人公の心情を想うとつらくなりました。幸せになってほしいです。
by めちまやこ- 0
スッキリ
この人の作品はサクサク読めてスッキリします笑
寝る前に完結してよく眠れそうです。
いやー。今回もざまあみろっていう展開でした!by 匿名希望- 0
短編
普通に、胸キュンしながら読めたけど、物足りない感もあり。あっさり読みたい方にオススメです。
付き合いが長いのに…
長年付き合うからこその悩みがこれなのでしょうか。。それにしても、彼はかなりひどい男。別れるべき!!!