【ネタバレあり】新妻いじめ~回覧板ワイフ、ジジイだらけの町内会を…~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い
面白くて、ついつい読んでしまいました。
防犯ビデオ制作で、イチャモンつけられてはやられちゃうのが良かったby ふぇりちん- 0
笑える。
カオスなジジイーばっかりやんか笑
ないわー
しめ縄水着とか意味不明やん、マジ笑ったわ笑by 匿名希望- 0
カラーで読んだ方が良い
内容はアホというか現実にこんな所があったら即転居だなーって内容!
6話で続くってなっていたが更新ないから終わったのかな?
陰湿なイジメのようなー嫌がらせのようなー。でも、奥さんも最終的にはまんざらでもないような感じで終わった。
個人的には回覧板で回るシーンが一番好きだったかな。
あとは、チアも好きだった!by 匿名希望- 0
作者の描く女性は可愛いと思うのだが、いつも最後がなんか強引な感じがしてしまう。
まぁ、ジャンルがそういうものだから、仕方ないのかな。by 匿名希望- 0
少し天然な感じの主人公が町の人に騙され騙され、変態プレイをしてる感じがたまりません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ハンコ
個人的には回覧板のハンコを体に押されていく焦らしプレイにエロさを感じました。最後爆発するような感じが良かったです。
購入したのは、6話だけなんで、あまり全体的なことは言えませんが、6話に限っていうと、ハンコの表を、裸体に書いたりと、笑っちゃう感じで、エロさはまるでなかったです
サクサク進む感じ
エロさもありつつ話のテンポもいい。
欲を言えばもう少し一話が長いといいな、少し短く感じました。3.4話を見ましたが嫌がる中力づくで襲われるシーンがどきどきしました。無理やりが好きな人はおすすめ。by 匿名希望- 0
主人公のあり得ないほどの天然ぶりや、あり得ないほどの展開ぶりが滅茶苦茶興奮します。
爺さん連中だけじゃなく、若者も出て来たら更に興奮すると思う。by 匿名希望- 0
こんな
ホントにこんな村があったら怖すぎる。
しかも物の見事にお爺さんばっかり。
若い男はいないのかーーー
おっさんの身体に興味はない!by 匿名希望- 0