みんなのレビューと感想「優しさに包まれるとき」(ネタバレ非表示)

無料連載が終わったので。

無料連載で気になって、結局ポイント足りないから買い足して読んでしまった😵💧
    ハレーには、珍しくサスペンス的な物も含まれていてどっぷりハレーが苦手な人でも読めてしまます。私的には、もう少しラブが欲しかったです。

試し読みでも魅力的

素敵な男性がどんな風に関わってくるのか、とっても気になります。悲しい話じゃありませんように。ハッピーエンドがいいなー。

イラストはベルサイユの薔薇のように優しく品があるので読みやすい。警察官と恋に落ち結婚したがある事件に巻き込まれ、頭を打たれてしまう。

素敵な彼

他のレビューでもありますが、少しハーレクインとは毛色が違いますが、とっても優しくて素敵な彼だと思いました。

森田先生の絵は、本当に美しくって魅力的✨ついつい先が気になって読み進めてしまいます。早く先が読みたい!

素敵なストーリーです、男女の純粋な気持ちが伝わります、どちらかに頼るばかりではなく、お互いに相手の気持ちに答えたいという気持ちが素敵です。困難にであっても支え合う姿が、物語を深くさせていると思います。

藤田先生の作品素敵!

作者買いです!
    相変わらずの素敵な絵でどんどん続きを読み進めてしまいました。

透視能力を持ってしまったヒロインのお話でドキドキの恋愛駆け引きなどはなくその点はもの足りませんでしたので☆-1で!

いつものハーレクインとは違う感じです。
    サスペンス要素満載で、もう少しラブな感じが欲しい人は物足りないですね。

素敵

ドミニクがとにかく素敵!何があっても変わらない優しさでずっと大切な彼女を包み込む。うっとりです。すごくロマンチックで素敵です。ストーリーもとても面白い!

無料分しか読んでませんが

無料分読んだだけで「銃社会」じゃなくて良かったと思った。 犯罪から身を守る為の銃と言っても、悪事を働こうとしたとき簡単に武器となってしまうから・・・考えさせられるマンガかな。