みんなのレビューと感想「イジワル貴公子とJK家政婦」(ネタバレ非表示)

無料配信分6話まで読みました。完結12話だったからサクッと見たくて。家の借金のために高校生が住み込み家政婦になるか?しかも同級生の家の家政婦って。御曹司といい感じになるみたいだけど、先が読めるので課金はいいかな。
JK家政婦…
二人に好かれちゃってどうしよ〜〜〜的な漫画かとおもえばお兄様の鬼畜ぶり、初対面の人にそれは…とかつっこみ始めたら読めなくなりました(笑)絵はそこそこ、あっさり読みたい人向けかな?
絵はすごくかわいい!でも内容がいまいち入ってきません。幼いのかな~?一話だけ読んでおわりにしてしまいました。
評価が思ったよりも高かったです。
絵も微妙。話は…。
そのくらい個人的には全く『無し』な漫画でした。
話の内容も先が読める。
蓮くんと柊馬の烏丸兄弟。その兄弟に好かれる主人公。
毎日無料分+間違って1話ポイント使ってしまったけど、ポイント勿体なかったなぁ。by 匿名希望-
高校生でバイトを掛け持ちして、住み込みで家政婦の仕事…勉強できているのか心配になります。御曹司兄弟との恋愛はこれからどうなっていくのかな?
何が言いたいのか分からない
既視感あるし、絵も魅力的ではないし、読了しましたが、残念な感じです。
何が言いたいのか分かりません。
内容は、題名の通り。以上でも以下でもありません。by やっさいもっさい-
とりあえず無料分だけ読みました。ちょいちょい鼻と口の間が気になってしまいました。長くダラダラ続く話じゃないのは良いと思います。
弟の蓮くんは、すごく優しくていいのにね。兄貴の方ときたら。。兄弟でもこんなに違うんかーい!て感じ。でも、先々気になるよね~(笑)
主人公の女の子がいいこぉー
優しい男の子となかなか心開いてくれない男の子。。。
イケメンだから、心開いてくれない子にもがんばれるwby 匿名希望-
無料のみの感想です。設定はよくあるお金持ちのメイド←お金が必要な貧乏学生。絵があまり好みじゃないからか、ストーリーが雑な気がします。