みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分まで読みました。出だしから初恋相手が他界。受け止められず、葬儀に出ず。最後のお別れはちゃんとしないと、その場その時から前に進めなくなってしまうのだろなと思った。新しい恋の予感。

切ない

大好きだった彼と遠距離恋愛スタートと思ったところで、彼が急死。
    その死が受け容れられないヒロイン。
    ヒロインの気持ちを思うと切なくて…
    幸せになってほしいです。

切ないです。涙涙涙です。すっきりできなかった 確かに素敵な人に出会えたけど、でも、なんか、ひっかかったままになってしまいそう。いっそ、全然関係ない人の方が相手は、いい気がします。

切ない…

忘れてた恋愛感覚、思い出させてくれました。何とも切なくて、何とも甘酸っぱくて、相手の言葉ひとつひとつに振り回されて、一喜一憂して。読んで良かったです。

by charo

無料分だけ読みました。女の子に悲劇が襲ってしまって、それからの出会いが今後を大きく変わっていくのかな?レビューでの評価が良いので最後まで読んでみようかなぁ。

by ahtr

淡い青春カップルの恋愛ストーリーかと思ったら、直ぐに彼が遠くへ転校することに。高校生で親の転勤に国内なのについていくことなんてあるんだー
    絵は目が大きすぎる感じだけど、見てたら気にならなくなった

大好きな人が突然死んじゃうなんて信じられないし信じたくない気持ち凄くよくわかるよー(´;ω;`)ウッ…でも、新しい恋して早く前に進んでほしい!

お父さんの仕事で引越しする事を知らされてショックなのに、夏休みがおわって引越しも終わったら矢先に引越しさきで亡くなったらしいと聞かされて。
    火事でと。可哀想です。

ストーリーは好き…でも

絵はプロっぽくないけど、ストーリーが好きで読み進めました。詰めが甘いかなって箇所はあるけど、登場人物(特に男の子)が魅力的に描かれてます!

はがゆい

朱里と淳くん。とても素敵なのにすれ違い歯痒いです。どうなるのか見届けたい。デジタル化すると少し見づらいので、目がつらいですが面白い!