みんなのレビューと感想「レンタル彼氏のドSな裏オプション★」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さんの絵が好みだったので購入しました。が、ストーリーを含めて う~ん…という感じでヒットしませんでした(笑)
作者さんの絵が好きなので購入しました♡絵がキレイなのでとっても読みやすくて良かったです(*´艸`*)
香琳さんの作品はすべて買っています。
このお話はよくある誤解から始まるのですが、後輩くんが強引!
それがいいのですが、もう少しお話を続けても良かったのになーと思います。by 匿名希望- 0
えっちの場所につっこみ入れたくなることもありましたが、イケメン後輩かわいいです!!
レンタルであることを強調される度に切なくなっていました。まんまと(笑)by かきごおり- 0
なにより
絵がかわいいです!男の子のビジュアルがタイプで読み始めたらとまらなくなりました!仮初から本物へと移ろう様がキュンときます。
絵も内容も好きだし、読んでて続きが気になる感じで良かったです。
全話購入して良かったと思っています!by 美月。- 0
まぁまぁ
レンタル彼氏…一度体験してみたいかなと思いました。
マンガならではのイケメンなんで、現実は厳しそうだけど(笑)by 匿名希望- 0
イケメンで好きでした
彼がイケメンな後輩でかっこいいです❤️
ゆーほどドエスではないですby かえにゃん(o^冖^o)- 2
ビミョー過ぎない?これじゃ読者が不完全燃焼だょ(-""-;)
絵が綺麗
最初に派遣先を間違えて、あおきくんが先輩のところにやってきたのも実はわざとだったりして? と思うほどレンタル彼氏感はあまりなく、恋人同士にしかみえません。
あおきくんが先輩に徐々にデレデレし出すのが可愛らしいです。
体の書き方も上手いので女の子のからだや、あおきくんの体つきにときめきました。
ただ、他の方も書いている通り、中途半端なところで終わるのが残念でした。by 匿名希望- 4