みんなのレビューと感想「レンタル彼氏のドSな裏オプション★」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.6 評価:3.6 110件

もうちょっと

色んな展開がほしかった。
    絵は好きだけど内容の盛り上がりにかけるかな。
    えっ?終わり?ってなりました。

かなりグイグイ

レンタル彼氏のバイトをしてる後輩くんが、間違って先輩とって言うのはわかるんだけど、展開がかなり早くてちょっとついていけないところもあるなぁと思います。年下攻めが好きな人なら後輩の強引な感じが好きなのかも。

こんなのないよ

現実にあればいいのに…なーんて(^_^;)こんなイケメンと一度でいいから付き合ってみたいわあヽ(;▽;)ノ

最初間違えてたのに、そっから先が普通に会社でもしちゃってて、うらやましいです。笑レンタル彼氏とか、良いですね。

男の子がかっこいいのと、絵は綺麗で可愛い。同じ作者さんの、ペットの話が好きで、これも買いました。ペットの方が面白いとは思う。

絵がかわいい!

男女とも絵がかわいいんですよ。
    本当に癒されます。なので私個人としてはエロシーンはあんまりエロく感じませんでした。
    猫の舐め合い?けづくろいを見ているかのようで。
    後輩がわんこ属性なのが最高にツボですね。急に嫉妬深くなってじゃれてくる様子はわんこそのもの。そりゃあほだされてしまうのも分かわりすぎる!!

絵が綺麗です体もすごく線が素敵でしたが、内容が少し少ないような気がしました。
    主人公は歳上なんですが、どこかかわいらしくてあおきくんもデレていって可愛いです。

でも、行くところを間違えて確認をせずに迫るのはちょっとだけどうかなぁと思ったので☆4です。
    それと中途半端なところで終わって消化不良です…

ありえない感じでスタートしたのでどぉなることやらーとハラハラドキドキで続きを読んでいました!こぉゆう年下の子がいたらすごくいいなぁーと個人的に思います(笑)最後はハッピーエンドだったので本当に良かったなぁーと安心しました(’-’*)♪えろさも私にはちょうどよくてたまに読み返したりもしています♪♪おすすめです(^-^)

by mmig500

う〜ん…

レンタル彼氏の設定が面白そうと思ったのですが、レンタル彼氏の割切り感があまりなく、ドS感も少しゆるくて、ストーリーに締まりがなかったのは残念でした。更に、終わり方も曖昧な感じにもモヤモヤしてしまいました…。でも、ほんわかしていて可愛らしいラブストーリーで、それはそれで読みやすかったです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーのテンポが早いので良いですね。恋の進め方がチョット強引かなぁと感じるところもありましたが読み進めていくうちチョットドキドキしてしまいました。あまりないシチュエーションなのでどうかなぁと思いましたがはまってしまいました。