【ネタバレあり】レンタル彼氏のドSな裏オプション★のレビューと感想(3ページ目)

ありえない感じでスタートしたのでどぉなることやらーとハラハラドキドキで続きを読んでいました!こぉゆう年下の子がいたらすごくいいなぁーと個人的に思います(笑)最後はハッピーエンドだったので本当に良かったなぁーと安心しました(’-’*)♪えろさも私にはちょうどよくてたまに読み返したりもしています♪♪おすすめです(^-^)

by mpg

ありそう

レンタル彼氏が後輩ってありそう。これからの展開かなり気になりますね。お互いに本気になるかならないか。レンタルでも抱き締めてほしいと思いました。いつでも会いに来てぬくもり感じ会えたらそれだけで癒されるだろうな。

絵がきれいで安定していて読みやすかったです。主人公の女性も好感が持てる可愛さでした。イチイチあたふたどぎまぎしてる姿が可愛くて、年下のあおきくんから見ても年上なんだけど可愛く見えてきて、惹かれていくのも分かるなあ、と思いました♪

絵が好き

この作者さんの作品が好きで購入しました。他の絵も素敵でしたが女の子がかわいい!
    全話おもしろかったです。

これは

まずこの展開に驚きと、終わり方にもやっとしてしまいました。
    絵は可愛くて入り込みやすいですが、最後はしっかりくっついてほしかったかな、と思います。

皆さんも書いていますが、これで終わりなの?って感じのラストでした。
    お話の端々に、彼は最初から好きだったんだろうなとか、ヒロインもレンタルじゃなく本当の彼氏になって欲しいんだなってのは伝わってくるんですが。
    わかっていても最後にはそこら辺を描いて欲しかったです。

レンタル

レンタルした彼氏と本当の恋人同士になってしまう物語。
    読み始めると止まらない。
    面白くて止まらない。

あっけなく

好きな絵でほかの作品も買っていたので、楽しみに見てたのですが、なにかの都合上?これからも続く雰囲気のまま終わってしまってちょっと後味もやっとしました。女の子の身体が違和感なくキレイに描かれていてやはり絵が好きですし強引だけど優しく迫る彼もイイ

えっちの場所につっこみ入れたくなることもありましたが、イケメン後輩かわいいです!!
    レンタルであることを強調される度に切なくなっていました。まんまと(笑)

なにより

絵がかわいいです!男の子のビジュアルがタイプで読み始めたらとまらなくなりました!仮初から本物へと移ろう様がキュンときます。