【ネタバレあり】レンタル彼氏のドSな裏オプション★のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
レンタル彼氏
結果的に建物を間違えてたということでしたが、レンタル彼氏のお仕事、知り合いがお客さんに来ても割り切ってお仕事できちゃえのかな?とは思った。あんなイケメンなら間違えられる方はまんざらでもないなな。
by mossmoss- 0
レンタル彼女ならぬレンタル彼氏。
ちょっと憧れます
絶対楽しくて幸せなことは目に見えてるしでもガチ恋になるのも嫌だしの瀬戸際な感じを楽しめますby あいたん、- 0
設定はイマドキだが、内容はまぁよくある感じでした。
ドSというよりもグイグイ系の彼、あっちの方もあまり大したことなくって感じでした。by peiko- 0
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも気になったので読んでます
男の子が好みです!ハッピーエンドで良かったですby ずーわー- 0
絵が綺麗
住所は間違えちゃダメでしょw
設定とは言え、確認はした方がいいですよねw
絵が好きだし、カッコイイ。笑っちゃうけど、ハマるヤツby 匿名希望- 0
絵は綺麗だから、この先生の話に通ってるけれど読んでしまう!
レンタルの話、そこから離れられなくなりハマる2人、出会いはどうであれそんな人に出会えるのは羨ましいかな。by 匿名希望- 0
びっくり
無料お試し分だけ読みましたが、可愛らしい新人くんがまさか裏バイト 笑
しかも性格まで違うし。いったいどうなっちゃうんだろう?by いっせいみづき- 0
レベルが低い
ヒロインが可愛くないので途中で読むのをやめました。
内容は中学生が考えたのかってくらい薄いです。
また、レンタル彼氏がまったくレンタルされていませんし、レンタル彼氏がサカリまくってて意味がわからないです。
セクロスシーンも全然魅力なしでした。by 匿名希望- 0
おもしろくなかった
レンタルものに興味があったので読み始めましたが、面白くなかったので途中で買うのをやめました笑
まずヒロインの顔が表紙詐欺だと思います。本編だと全然かわいくない。服もなんかダサい。
それと、男の発情ポイントがわからずオセッセまでの導入がイマイチです。作者さん経験ないのかな?とも思える無理な体勢での合体描写、擬音などもマイナスポイントでした。
ちなみに私が読んだとこまでですと、レンタル彼氏の要素はすぐになくなっていました。あとドS要素も特になかったです。
最後に…
ブラをずらす時は上げるより下げた方が燃えると思うのです…by 匿名希望- 0
イラスト
出てくるキャラが可愛くてイケメン!イラストが単純に好みだなぁって思います。
他の作品も読みたい!!!by 匿名希望- 0