【ネタバレあり】もっと縛って乱してあげるのレビューと感想(8ページ目)
この作者さんの作品は、トンデモ設定が多いですが、絵の綺麗さとヒロインの可愛らしさで最後まで購入してしまいます。
この作品も大手企業の社長の裏の顔が、最後には思いっきり表に出てますし、感動的なフィナーレ風ですがよく考えれば強引なストーリーです。
でもそれでも面白いからまぁいいか!と思わせてくれます。by 匿名希望- 1
やっぱり綺麗で魅力的です!
はながたみあや先生の作品はどれも魅力的で、キャラクターが可愛い格好いいので自然と購入して読んでいます( ^ω^ )
エロさもいつも素晴らしいのでドキドキさせていただいてます。そして、始終、羨ましい…♪( ´▽`)by 匿名希望- 0
絵も可愛くてきれいだし
内容もすごくエロいです。
女の子なら誰もが憧れるシチュエーションって感じです笑by 匿名希望- 0
ドキドキしますね♡
わたしは、M派なので見ていて彼のような存在がいたらいいなぁっと思ってるしまいました。
痛くなく、快感を教えてくれる……
ドキドキして少しウズウズしちゃいました。
この先も楽しみです♡by 匿名希望- 1
好き!
すごい好きな作品!
こんなにも作品にのめり込めたのは久しぶり。
すごく主人公と同じ気持ちになって主人公になった気分でした。by 匿名希望- 0
縛られて!
女の子は可愛いし、ご主人様はイケメンで、カッコいいから、読みごたえありますょん♪んで、絵も綺麗だし良かったです!
借金のって、よくあるパターンですが…(・・;)by 匿名希望- 0
なかなかのバードSMでした。
ドMな人にはたまらないと思いますが、わたしには少し刺激が強めでした(´-`)笑by 匿名希望- 0
縛られたくなる
実際に上手い人に縛られたらこんな風に感じるのかなって思わせる漫画です
エッチシーンよりもストーリーがあるので、好きな人は好きかもしれないby 匿名希望- 0
緊縛
純粋で可愛い女の子に出会って、恋を知らなかった大人の男の人が恋を知るという物語です。
両思いになるまでのお話しなので、恋愛のあれこれはこれからもし続編が出たら読めるのかなと。
緊縛もありますが、あまり恋愛に発展するまでの過程に関係ないような感じてさらーっとしてますのでそういうのが苦手な方でも大丈夫な気がします。by (´・ω・`)/~~- 0
美しい
縛りのアーティストが居るとは、聞いたことがありました。自分も興味があります。
でもこんなに美しく、想いやって縛る自身がなく...笑by 匿名希望- 0