【ネタバレあり】もっと縛って乱してあげるのレビューと感想(5ページ目)

3.5 評価:3.5 489件

絵は特徴的な感じがします。好き嫌い分かれるかも。。。他の作品が良かったのでこちらも購入したのですがなかなかきれいな作品ですね。もっとSM巻が強いかと思ってましたがそんな事はなくでも全くないわけでもなく。契約期間が済んでもハッピーエンドで良かったです。

縄が…

作者さん買いしました。
    やはりエロいです。
    縄がモザイクというか白くなってたりして脳内で勝手に変換して読みました。
    大人の事情で隠しているのでしょうが出来れば食い込んでいる所などよく見たいかなと思います。

試し読みサイコー

試し読みサイコーでした。
    購入予定です。
    でも、縄の描写はないの、、、?
    それあってこそな気がしてるけど、、、。

初めて見た

ドキドキしながら読み
    ました。縛るのって痛く
    ないのかな?でもこんな
    カッコイイ人なら信頼
    出来るのかもなって思えました。

縄の縛り方が本当にリアルで、思わずじーっと見てしまう。そういうのに燃える人は、本当にゾクゾクする作品だと思います。キレイ。

色々少し物足りない

主人公の理乃とご主人様の京也の関係性と進展はぎりぎり描けてるかなというところ。

読んでいて、理乃が惹かれる経緯とか、が雑な感じはします。
    「イケメンが突然優しくして来てきゅん」「なんかエ◯エム素敵かも」ってぐらいじゃ好きの気持ち表すには足りないかなと。
    京也は最後に好きって気持ちを今まで知らなかったシーンが入るので、及第点です。

後、秘書がやたら京也の理解者っぽいんですが、全く説明無しなのに、割と重要ポジにいるのが違和感です。
    社長がそんな性癖持ってるのに平然としてるって、なんか理由がなきゃできないでしょう!?と思ってしまったので、そこ説明欲しかったですね。

ただ、肝心のショーの演出とかはやたら本格的なので、足早にさくっと読むにはいいかもですね。

SMはほんっとにいいです何回でも見れるくらいに(笑)でも足が細すぎたりする部分もあって、うーんとなりました!

イラストもすごくよくて内容とおもしろくて面白かったでした!!SMものあんまりみたことなかったので面白かったでした

絵がとても綺麗で見やすい話もわかりやすくわくわくしました。主人公もすごくわいいまたひとつ好きな作品ができました。

こんなイケメンで爽やかそうな人がこんな性癖を持ってるなんて、意外ですがギャップが良かったです。
    魅力に惹かれつつあります。