みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すっきり
無料だけのつもりが完読。
ストーリーも展開も好きです、引き込まれちゃいました。
短編なので読みやすいですが、もっともっと話が続いてほしかったです。
絵も好きです。by 匿名希望-
優しくない、厳しい、こわい。けどすごく人情に厚くて優しくて良い人。あおいさん素敵です!いいお話をみつけました
この作者さんの絵が好きなのと、お話の内容も銀行員と女子高生って新鮮です。まだ途中ですが、続きも読みたいです。
by 赤いすいか-
ほっこりいい話
エロは皆無で意外だったけど、読んでると清々しい気分になれる。蒼井さんのツンデレが最高!その後の2人もみてみたくなる。
by とうじんぼう-
この作品、面白いです!
引き込まれて読みました!
ズバズバ厳しいようで、根が優しい銀行員さんと女子高生。
普通じゃ考えられない設定なのに、不思議と違和感なく読めました。by 匿名希望-
絵も綺麗でお話もよくドキドキしながら読みました!が、スクロールして読めないので読みにくいのと自分のペースで読めないのが悲しかった。。。
気になる!!
無料分読み終わりましまが、先が気になりすぎます。これは間違いなく、課金して読んでしまうと思います。絵も素敵だし、主人公の子も可愛い。
すっごく引き込まれました
口はわるい、突き放しもある、でも完全には突き放さない
すごく引き込まれる内容でした。
テンポが良くて、ダラダラと長いのはあまり好きではない私にはとてもよかったです。
最後、二人が一緒に住んだり結婚するところまでみたかったかな。by 匿名希望-
女子高生が、債務者になるなんて、始まりは期待してなかったけど、どんどん面白くなってきました。銀行員の彼も、口は悪いけど、心底優しい人。素敵です。
作者さんに引かれて読み始め、課金して最後まで一気に読みました。
溺愛系も好みですが、この作品を読んで、こんな愛の形、蒼井さんの結衣への厳しい愛情が、他にはないお話だと感じました。
二人のその後も気になる。続編期待してます。
とても素敵な作品です。by 匿名希望-