みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.3 評価:4.3 304件

気になるワードのレビューを読む

かっこよすぎる

厳しい言葉のうらに優しさあり。年令差も一緒に過ごす内に打ち解けて。こんなに心温まるのは、一押しです。

私もこんな契約なら結びます。いつも、そばに居てくれる感じが大好きで一気に読み上げました(*^^*)あの、電車のシーンが好きです(^^)(^-^)

私はこういうの好き。

自分で努力もして
    それを見てくれて
    応援してくれる人がいて
    結果、結ばれる。

父親の背負った借金を返そうとすると女子高と銀行マンのお話です!

甘いだけの恋物語りではなく、
    主人公の成長や心の強さに惹かれました。

そして、主人公を最初は厳しくも、暖かく見守っている姿にキュンとしました。

二人のその後が気になったり、離れたいた頃の方が気になったり続編やスピンオフが見たい!って感じます!

未来に繋がるケイヤク

アベノミクスが拍手するであろう「メガバンクなら、若者に夢と希望をー」いいセリフですねえ(笑)

女子高生と銀行員!怪しげな関係かと思いきやエロはなく(笑)なんと金銭消費貸借契約が絡んだハイリスク人材投資! 面白い切り口です。現実的にはあり得ないんですが、漫画にすると、道理が通って見えるから不思議。

偏屈で皮肉屋で毒舌で、いつも偉そうな蒼井さんと、努力と執念のヒロイン結衣。絵は少々荒く見えますが、お互いが認め合える自立した二人の関係が感じ良く、登場人物も皆 基本善人で、サクッと読み切れます。

不安定な思春期に、自分の将来性を買って貰えるって嬉しいですよね。

受験生よ!「血反吐を吐き、勉強に費やした時間は必ず報われる!」

続編が読みたくなるサクセスストーリーです。

ストーリーがすごすぎる(^^;;

けど、中身が面白いから、課金してサクサク読んじゃいました(^^;;
    ハッピーエンドで良かった〜(о´∀`о)
    お金の大切さも学べるかな〜(^^;;

これはサクセスストーリーです✨

蒼井さんのツンデレたまりません✨
    キス止まりの二人ですが、借金で繋がっていてラストシーンで子供が出て来た時は
    ドキっとしましたが、蒼井さんの演出でした(笑)
    すごく、オススメですよ✨

絵が魅力的です。ストーリーも普通の高校生が頑張らざるを得ないシチュエーションで、奮闘ぶりが良かったです。
    自分を高めてくれる出会い、いいですね!

窮地から女子高生を救った銀行員とのお話なんですが、きちんと将来の事も考えていたりキュンキュンするところあって最後まで楽しませてもらいました。
    続編が読みたいです!

女子高生が銀行員に借金返済から始まって内容は読みやすいし面白いです。でもすぐにその後の話しになって最後が物足りないというか…。