みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.3 評価:4.3 304件

気になるワードのレビューを読む

すごくいいです!

この作家さんの描く男性はみんなたまらなく素敵です。蒼井さんもいいけど、塚原くんも可愛くて良かったです。ゆいちゃんの芯の強さにも蒼井さんの姿にも、キュンキュンしっぱなしです!ゆいちゃんもめちゃくちゃいい女になって素敵!

読みやすいです

エリート銀行員の蒼井さんが、すごく大人で結衣ちゃんを見守っていている姿が、胸がキュンとなりました。心が温かくなりジーンとなり、読んでいていろんな気持ちが交錯する漫画です。絵もすごく好きです。

蒼井さん❤️

話のテンポが良くサクサク読めて読後もスッキリ。
    長過ぎもせず、ちょうどいい長さです。
    そして、とにかく蒼井さんがすごく素敵!
    メガバンクで働いていますが、こんな人いないかなー。
    私はもう子持ちのアラフィフ主婦ですが、若い頃のことを思い出しながら、キュンキュンしながら読ませていただきました。
    続編も、7年間の番外編も、どちらも読んでみたいです。

作者さん グッジョブ!!

ぶっ飛んだストーリーながら
    筋書きがしっかりしているので
    見るものを飽きさせません。
    この作者さんならではの笑いのセンスも所々に散りばめられていて
    シリアスとコミカルのバランスが絶妙なのがいい。

知的でドSの銀行員の彼も魅力的。
    眼鏡男子というのも好きな人にはたまらないですね。
    一見クールで容赦ない毒舌も
    ヒロインのことを思えばこそで
    この彼めちゃくちゃ優しいですよ。

債務者と債権者という形で始まるふたりの関係ですが
    徐々に縮まって行くふたりの心の距離が
    その先の明るい未来を感じさせてくれるのがいい。

親の借金を返済すべく銀行に頭を下げに行ったユイだが、なにぶんまだ高校生なため門前払いされてしまう。そんな困り果てたユイを救ってくれたのが、銀行マンの蒼井だった。彼ば偏屈でイジワルだが、根は悪い人ではなさそうだったので、藁にもすがる思いで、彼からお金を借りる事になり、条件付きではあるが2人は債権者と債務者という関係になった。

作家買いです〜。

「おしえてポルノ」からの作家買いです〜。ちょっと古い作品なのでしょうか。雰囲気は違いますが、この作家さんならではの笑いと胸キュン要素が含まれる内容が大好きです。

極婚を読んで、作者さんの他の作品を読みたくて来ました。
    実際、銀行員がJKにお金を貸すなんてあり得ませんが、これからどんな展開になるか楽しみです。

女子高生がどんなふうに大人の女性になっていくのか年上男との恋愛が気になる!
    もう少し無料で読んでみたい!

設定はありえないけど漫画だし!
    作者買いだし!
    子供抱いてる蒼井さん見た時は私までうるりましたよ! 後2~3話今からの2人を見たかった!!

超面白い!まさかのストーリー展開でマジで面白い。今まで読んだことない話で、度肝を抜かれっぱなしです!さっさと続きが読みたいけど、この面白さみんなに伝えたい。