【ネタバレあり】悪魔とケイヤクのレビューと感想(2ページ目)

最近

最近読んだなかでいちばん好きです。絵が大好き。真面目でSな銀行員と女子高生。女子高生ノために手を出さない銀行員^_^

悪魔と契約

絵も綺麗でストーリーも安定感あります、
    キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
    たのしく読んでいます。

足長おじさん

女子高生に投資する、ドSな足長おじさん。
    主人公も頑張って勉強して立派に自立した女性になるというキレイなお話ですが、途中のやりとりもコミカルでテンポよく面白い

マンガっていい!

ストーリーが、12話完結で一気に購入しちゃいました。
    ゆいと蒼井さん、こんな現実離れした話し、マンガっていい!
    蒼井さんの毒の吐き具合い、でもゆいの男友達に色々託すところの愛情、期待以上でした。

女子高生と!

借金返済に悩む女子高と銀行員のお話。単なる先行投資でお金を貸したのかと思いきや、恋愛に発展するなんて。短いし完結なので読みやすかったです。

なかなか良い作品です。女子高生と銀行員のお話かと思いきや、結構そんな感じはせず、恋愛物ですね。読みやすかったです。

最後まで読んで良かった。ギュッとしてくれる最後がすごい良かったです。いつも皮肉屋の蒼井さんの膝枕のシーンも素敵でした。

主人公の結衣が、不幸な状況下でもガッツがあってすごす好感が持てます。そんな結衣を見捨てなかった蒼井さん、応援の仕方が結衣のためになってるし、ほんと素敵です。

結衣の一生懸命で真っ直ぐなところに好感が持てます。
    父親の会社の倒産、蒼井さんとの契約、そして蒼井さんと離れて、借金を完済するまで、とにかくブレずに乗り越えて行くのがすごく気持ち良く読めました。

蒼井さんの口の悪さとは裏腹に、結衣を大事にしているところもキュンとします。
    最後に結衣を待たずに結婚して、子持ちの落ちですか??って違うのかって!読んでる方も一緒に突っ込みたくなりました!

いつもストーリーが素敵だなぁと思う作家さんです!

くぅーーー?!
    しびれるねぇ、このストーリー!
    この銀行員も暗い過去があるのか?
    それとも無機質な日々に、明るい光がさしたパターンか?