みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にはありえない話だけど、そんなこと気にならない位面白い!
    絵も好みだし、ゆいちゃんも蒼井さんもまっすぐで読んでいて気持ちいい!
    他の方のレビューを見て全部読みたくなった。

借金抱えた女子高生の主人公とドSでシビアな銀行員との面白くもホロっとするお話。
    主人公の頭の回転の速さや、銀行員の厳しくも優しいギャップに引き込まれていきます。

まだお試し読みしかしてないのですが、やっぱり、この作者さんの絵が好き!そして、お話のテンポが良い!なので星4です。
    もう少し先まで読んでみたいけど、課金するか悩み中。

すごく愛のある作品です!
    どちらかというと家族愛のような?男女の濃い恋愛ではなく、清く爽やかな愛!未来の私に期待しているなんて言われてみたい!

主人公の結衣が、不幸な状況下でもガッツがあってすごす好感が持てます。そんな結衣を見捨てなかった蒼井さん、応援の仕方が結衣のためになってるし、ほんと素敵です。

あと少し

先まで見たかったなぁ
    現実的に有り得ない話でも、あったらいいなと思えるような恋愛話
    きっと、こうなるであろう結末で納得
    もう少し未来が見てみたかった

ハマる

最初はあまり期待してなかったのですが、1話で「おぉ…」となりました。
    蒼井さんのキャラが、リアリティなさそうなのに、なぜかリアリティあります(笑)

by hgcmsy

女子高生と!

借金返済に悩む女子高と銀行員のお話。単なる先行投資でお金を貸したのかと思いきや、恋愛に発展するなんて。短いし完結なので読みやすかったです。

まだ途中

までしか読んでないけど、銀行員、カッコいいね♪
    主人公も素直な可愛いこ。
    銀行員、ドSで、言うことキツいけど、優しい♪
    早く最後まで見たいわ♪

題名忘れちゃったけど、ヤクザと結婚するっていうやつ見て面白くて作家さん買いしてみました。
    九条大和ほどのイケメンではないけど、中々のイケメン☆