みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
ずいぶん悪魔っぽくない悪魔ですけど、ストーリーと絵は読みやすいです。特に絵は上手で分かりやすいと感じました。
by leonard-
題名忘れちゃったけど、ヤクザと結婚するっていうやつ見て面白くて作家さん買いしてみました。
九条大和ほどのイケメンではないけど、中々のイケメン☆by きんたろう2983-
借金抱えた女子高生の主人公とドSでシビアな銀行員との面白くもホロっとするお話。
主人公の頭の回転の速さや、銀行員の厳しくも優しいギャップに引き込まれていきます。by せみのーる-
悪魔
題名どーり!
悪魔だねでもすごく大切に思ってるのがわかる
この先2人がどうなっていくのかまだまだ波乱が起きそうだけどby かつらゆみ-
桜井真優先生の作品は大好きです。かわいいし、カッコいいイケメンがたくさんでてきます。ストーリーも面白いし、キュンキュンするしサイコーです。
by タキ3-
足長おじさん
女子高生に投資する、ドSな足長おじさん。
主人公も頑張って勉強して立派に自立した女性になるというキレイなお話ですが、途中のやりとりもコミカルでテンポよく面白いby 豚骨らーみょん-
女子高生と!
借金返済に悩む女子高と銀行員のお話。単なる先行投資でお金を貸したのかと思いきや、恋愛に発展するなんて。短いし完結なので読みやすかったです。
by ちこにゃんこ-
テンポも良く、楽しく読みました。まだ無料だけですが、読み進めたいと思います。絵がなかなか可愛いので。
by まゆまゆまゆまゆまん-
ハマる
最初はあまり期待してなかったのですが、1話で「おぉ…」となりました。
蒼井さんのキャラが、リアリティなさそうなのに、なぜかリアリティあります(笑)by hgcmsy-