みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

若い、可愛い

中学生の女の子らしいお話で、可愛らしいところと、思春期ならではのデリケートな性的なお話が混じってて、
    面白そうだと思いました。

百合は個人的には良いです。ほ○はだめだけど。シチュエーション的にも面白く、ストーリーもドキドキするような展開です

あさぎ龍さんの作品は、絵がきれいで好きです。この作品も女の子が可愛くて、続きが気になります。ポイントに余裕があるときに読みすすめようと思います。

綺麗なおねいさんに

こんな綺麗なおねいさんなら、私も襲われたーい!笑 うらやましいくらい綺麗なんですから。もう少しエロいともっと嬉しかったですが、、、。

思春期まっさかりの女子に焦点を当てたストーリーで、ならではの面白さが感じられました。続きを読むのが楽しみだ

絵がめっちゃうまい。百合にはあまり興味はないけど、ストーリーの展開やキャラクターの設定で思わず読んでしまいました。

絵が好み

絵が好みで話も面白そう。描写を細やかにして欲しいので、このお話は期待が持てそう。続きが楽しみでせがす!!

かわいい

絵が可愛いから好きです。感情移入出来ます。思春期の幼い肢体もリアルでいいです。ドキドキしながら読み続けてます。

なんか思ってたのと違う感じがする。
    最後まで見て、最後な感じがしなかった(泣)
    なんだかよくわからなくて、ちょっと面白くなかったです。
    これ系のマンガは珍しいので、全巻かいましたがハズレでした。
    もう少し濃厚な、女の子同士のマンガを探してみようと思いました。
    自身も同じようなたいぷなので、参考までに読み続けてみたのですが、残念でした

絵もキレイでストーリーも読んでいてドキドキするような時もあり続きが気になりどんどん買って読んでいっちゃいます。