みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あと少し
無料試し読みがあって読んでみたんですけど…ちょっと微妙な感じでエロが個人的にたりない気がしました。でも最初の方はとてもおもしろいと思います。
レザネタですか
ちょっと大人しいかなと思います。
もっと同性同士の激しい絡みが見たいと言う人には物足りないと思う可能性が高いかもしれません。by 匿名希望- 0
百合
あらすじ見ないで無料分何話か読み進めたら
えっ百合なの?って途中で気付いてビックリしました。
中学生からしたら大学生ってスゴイ大人で憧れるのは分かるけど
ガサツでウザがらみする感じの同性に惹かれる気持ちはあまり共感出来ない。by チャスチャス- 0
この先どうなる?
なんとなく無料分を読み進めてます。
エロを前面に出してくるわけでもないのですが、時々小出しにされるジャブのようなエロが気になります。
エロなのかなんなのか主人公と同居の女子大生との進展が気になります。by 一之助- 0
、
あれ。表紙買いをしたんですけど、話の発展がなく、下心ありで見るものではなかったようです。
なので課金なしby 匿名希望- 0
大学生のお姉さんがイラッとくる性格してるので、ストレスたまってしまう。
主人公が優しい良い子だからか、姉が鼻についてしまうので、途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
女の子たちは可愛い。
序盤から百合をもっと感じたい人は、ちょっぴり物足りないかも。
ただ今後が楽しみなので、また購入するかもしれない。by 匿名希望- 0
みなさんも書かれているように女同士の絡みがもっと出てくるかなと思っていましたが、期待外れかな。
絵のタッチは綺麗で好き。by 匿名希望- 0
従姉妹と同居でいけない関係になる話かしら?お嬢さんな主人公は大人なセクシーなお姉さんに憧れて居るみたいです。
by yume0416- 0
メイクも知らない女子と大学生の女子の同居生活のお話。淡々と進んでいますが、あまり進展はないので、まったりと読み進められました。
by みにそる- 0