【ネタバレあり】蜜色キスをしようのレビューと感想(2ページ目)
タップ読みなのが残念ですがキュンキュンで好きな話です。個人的には2番目のお話が1番好きでした。展開早くて大歓迎です!続き見たかったー!
by こみわこ- 0
短編なので、どのお話も展開が早く、最後には洋服がはだけててビックリしますが、どのお話もドキドキが伝わってきて、面白かったです。
とりあえず無料試し読み。絵も可愛いけどタップ読みがなぁー…好きぢゃない。しかもはじめて会ってすぐ付き合うとか、もろ少女漫画っぽくて。続きは読まないかな。
キュンキュンしたい人はぜひ!
短編なので展開は早くてあっさりですが、どれも女の子が可愛くて男の子はカッコいいです!
相川先生の作品は学校ですぐにエッチしちゃうんですが、それはそれでドキドキ要素です!by うーたん54- 0
絵が可愛い
いろいろなストーリーが見れてとれもキュンとする内容でした。お話が短いので長いものも読みたくなりました。とても面白かったです。
まさかの
まさかの告白から始まってビックリでした。しかも先輩に告白して付き合うことになって、ここからどう発展していくのか?
こちらの作者さんは絵が綺麗で好きです。
もう一度高校生に戻りたくなりました。オムニバスこ作品になっていて物足りないかなと思ったけど楽しく読めました。by 匿名希望- 0
うーん。。。
タイトルの7,8,9話のみ読みました。
なんで急に地味女子が先輩の目にとなったのか謎だけど
好みだったってこと?
突然先輩との出会いから始まるからビックリするby 匿名希望- 0
どうなる
秀才イケメンと平凡な女の子。当たって砕けろでいきなり突撃!告ったらOKもらっちゃって。。。なんでもぶつかってみるんですねぇ笑笑。
by ぱるてすみす- 0
ヒロインの子が可愛いです♡
まだ途中までしか読んでませんが、読みながら昔を思い出してキュンしたいなぁって思いました‼︎by 匿名希望- 0