大好きな作品です💕
一気に読んで、瞬く間に課金して、完結まで読んで、その後も何度も読み返しています。何度読んでも引き込まれてしまいます。飽きません。
こんな高校生活楽しそう✨純粋に、あー、青春って素晴らしい✨、一度しかない季節だなぁ、いいなぁって思えます。
美月ちゃんはじめ登場人物のキャラクターも良い。それぞれのお話も読めてうれしい。
もう好きすぎてたまりません。
あやちゃんととわ君に終始ハートを捕まえられていました笑by モモイロタンポポ-
すごく良い作品なので絶対に読んで欲しいです。
敢えてストーリーは触れませんか、とにかくお勧めです。
何度も何度も読んでしまいます。by まるるるんん-
ハマりました
無料で読み始めたらすっかりハマってしまいました。もどかしさはあるけど、こんな高校生活を送りたかったと言う気持ちでみてます!
by 野菜生活(オレンジ)-
無料になっていたので読んでみましたが、とてもキュンキュン出来ました。浅倉くんの不器用な感じがとてもよく、応援したくなりました。
by 逢恋てゃん-
イケメン
イケメンって、こんなにいろんなタイプがあるのかぁ。どれも、いい!とニヤニヤできます。
自分に自信のない主人公+イケメンは良くある設定ですが、安定の面白さ。by りつこ 8412-
絵が好みで読み始めたら、面白くて続きが気になりまくりで、一気に読み進めてしまいました!!青春っていいなぁと思える作品です☆
by めーめい-
きゅんきゅん
いろんな恋模様が描かれていて続きが気になりっぱなしです!!
そして男の子がかっこいい!笑
特に永遠くんが一押しです(๑・̑◡・̑๑)
まだ途中までしか見れてないけど今後が楽しみですーby かずかず:)-
お試し無料で見つけて読み始めました‼︎
美月ちゃんかわいい♡のに、少女漫画よくある設定でかわいくない事になってたり、そんな美月ちゃんがイケメン4人+1人に囲まれてワイワイしてるのがほっこりします^_^by pigllet-
だんだんと心が動くさまに
毎回ドキドキワクワクが止まりません。クールな彼がわかりやすく反応する表情や、ドキッとするコマ割りも最高です!!早く続きがよみたいです
by みほ♩-
無料が多いし。完結してるので、いーかんじです。
少女漫画はきゅんとするのでだいすきです。
おもしろそーなんかんじでした。by はーとん-