【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
青春もの
花よりだんごを思わせる高校生の話し。イケメンに囲まれた女子だが、周りから罵倒されないところは主人公の性格の良さから?他校の幼なじみもイケメン。揺らがず素直に話が進んで欲しいと思った。
ざ、青春といった物語ですね。一途に打ち込めることがあるのは格好いいし、なんだか羨ましい〜。
主人公のたった一人の味方?友人あやちゃんが、、、あんなだったとは。でもこれからが楽しくなりそうで、先が気になります。by 匿名希望-
何度も読み返してます
一気読みしました。
あやちゃんの美月を大事に思う気持ちが本当にすごいなと思いました。
あと、あやちゃんが高校で仲間ができていることも救われました。
レイナちゃんみたいな友達がいたらいいなと本気で思います。
読んでて、美月にツッコミたくなる思いをはっきり言ってくれて気持ちよかった笑
レイナちゃんは、自分を持ってて、でも周りにすぐ溶け込めて友達思いで最高でした。
永久くんも美月も自分に素直に頑張ってて羨ましい二人でした。
竜二くんは特にラストかっこよかった!
みんな、好きになれる人たちでした。by 匿名希望-
恋に鈍感な男の子と女の子の恋愛ストーリー。
途中からの純粋な気持ちなどにもキュンキュンしながら読みました。
おもしろくて、どんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望-
どハマりしました!
バスケ部4人がイケメンで見応えあり!主人公のみつきと、あさくら君がピュアでドキドキ。ザ青春!!漫画ですが、アラサーでもキュンキュンします。
読み始めは、ぐっと引き込まれる所がなくて無料分だけ読んだら終わるつもりでした。キュンキュンするシーンも少なかったし。でも、これはこれで良いというか、まどろこっしいのが青春っぽくて今は読み進めてます。
学生恋愛の中でも好き
個人的にバスケが好きだし、天然の2人がお互いを意識しているところが伝わってきて応援したくなる作品です。
青春〜♪
主人公を取り合う2人の男の子、どっちも素敵すぎて私も主人公になりたかった(笑)
個人的にはあやちゃんカッコ良すぎて付き合いたいですby 匿名希望-
レビューにアヤちゃんファンが多くてほっこり(*´ω`*)
何だろうね、美月はアヤちゃんを男性と思ってなかったからこそ頑張ってこれたと言う面もありますしね。心の折り合いを付けるには急すぎたのかも。
思春期に入って漸く出来た心を許せる異性ポジションに永久が入ってきたってだけで、もしアヤちゃんが永久より早くに美月と再会していたら…と思うとモヤりますねぇ。
大人になった美月たちの恋愛模様を見たいですわ。…アヤちゃんはまた当て馬かも知れんけど、アヤちゃんの良さに気付く瞬間はあっても良いよね?!by 匿名希望-
良作
王道少女漫画で主人公はモテモテ、でもそれでも良いと思う胸キュンな作品です。おとこのこもみんなかっこいいし、ヒロインも好感持てます