2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,843件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
美月ちゃん、かわいくて一生懸命で応援したくなります!
イケメンバスケ部とのかけあいも楽しく、永久くんのと今後が気になります!by 匿名希望- 0
イケメンで性格良くて兄弟思いでかわいい。こんな完璧兄弟が探偵してたら依頼しまくる!笑 特に次男がタイプ。
浅倉君まじヤバい〰!
はい、30代ですが、ベタベな少女漫画とは違くてとにかく浅倉君の飾らない所、大好きです!美月の事を好きと表現する場面場面、何回読み返したことか!あなしん先生の描く男の子、めっちゃ好みです。
by 99娘- 0
面白い!
出てくる男子がとりあえずみんなイケメン!主人公が羨ましい。ストーリーも面白いし、サクサク読める。そろそろ次の話が読みたいです
by オカハ- 0
サイコー
バスケにしか興味のなかった男の子と恋愛したら…
気づいたら主人公の知らないところでモテまくりです。
本命くんにも脇役くんにもキュンとさせられて、選べない。by 匿名希望- 0
純粋な気持ちの主人公達のお話に初心に戻ったつもりになりました(笑)皆可愛いなーって思いながら読みました!
キュンキュン
キュンキュン!!恋に友情に青春がいっぱい詰まった漫画です!とにかく男の子4人がかっこよすぎて、、早く続きが読みたいです。
大好きです
すごくおもしろいです。
絵もきれいだし。
あやちゃんのこと、男と気づかなかったって、そんなわけないやろとは思いましたが。(あやちゃん、自分のことを俺とか言わなかったのかな?)
まあそれは漫画なのでスルーするとして、
美月と永久の初々しい感じと、あやちゃんの強引な感じと、両方味わえて最高です。
美月うらやましい!!
続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
バスケー!!
バスケしてる男の子、好きです、かっこいいです!!!
はまってしまって読み出したら止まりません。笑by 匿名希望- 0
初恋の初々しさ、ピュアなストーリー
呼んでいて学生時代を思い出しました。ピュアなストーリーなのがとても好感が持てます。絵も可愛くて、ストーリーも素敵。初恋の微妙な気持ちの揺れにキュンとなります。
by けんちゅう- 0