2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,843件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
だいっすきなお話です。
可愛い高校生たちのお話です。
主人公は過去にあったトラウマでなかなかお友達ができないけど、高校入学を気にがんばろとしてるところにバスケ部の有名な4人と出会います。
出会い方は人違いからですが、それぞれに可愛いがられます。
仲良くなったところで幼馴染登場で、幼馴染は主人公にアピール!そしてその人は他校のバスケ部で4人のライバルとなるのです。
逆ハーもので、全員が主人公を恋愛感情ですきっていうのは冷めちゃうのですが、これは違います。恋愛は主人公であるみつきと、気になるとあと、みつきがすきなライバルとの話になります。あとは周りにちらほら高校生らしい恋愛と追っかけみたいのがいます!笑
みつきがすこし鈍感ですが、ここはとあが引っ張ってくれるのか、引っ張れるのか、ピュアピュアな2人を恭介と見守っていきたいお話です。
そして恭介がかっこいい。あんな高校生話にいない笑by 匿名希望- 0
大好き
もー、かっこよすぎ!キュンキュンしながら読んでいるので心臓がもたん!!あやちゃんとの関係もどうなるのか気になる!!
by ユキティーー- 0
学校でボッチな主人公はあることをきっかけに学校1イケメンと仲良くなっていく。そこから幼馴染が現れ三角関係に⁉︎
皆んな凄くイイ人!
イケメンがぼっちを囲んで程よく意地悪するのかと思ったら、皆の良い人柄に凄くホッとしました。あやちゃんも最高!とにかく続きが早く読みたい!
by UMIN- 0
最高
こちらのサイトで読み始めましたが、面白くてコミックスも購入しました。私はあやちゃん派です。これからも、楽しみにしています。
おすすめ
ひとりぼっちの女の子と、カッコいい男の子たちっていうよくあるストーリーなんだけど、主人公の女の子と、相手の男の子が、初々しくて微笑ましくていいです(^.^)続きが早く読みたい。
by かずぴや- 0
憧れ
1度はこうゆう経験してみたい!
って高校生の時に思っていた感じに
すごく似ていて、
思わず自分に置き換えて
キュンキュンしてます(*´ω`*)by 匿名希望- 0
これはいい
主人公もかわいいし男の子達もカッコいいし周りの人達も素敵だし。
こんなんでお話になるのかと思ったけど、なってました。
男の子達は、タイプがみんな違うけど、みんな本当に素敵!
絶対に自分のタイプがこの中にいるはずって状況だからどの話を読んでても楽しいです。
男の子の表情や目線が特に素敵です。
おすすめです!by 匿名希望- 0
イケメンバスケ部
こんなイケメン達に囲まれたい
自分の学生時代にこんな事あったらなーて妄想してしまう。
久しぶりにはまった。by 匿名希望- 0
あやちゃんlove
あなしん先生の作品はほんとに好き~
これから恋愛禁止のルールを破るのか
永遠くんと応援しながら読んでます(笑)by となりの助教授- 0