2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,844件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
凄く評価が良かったので気になり読んでみました☆
確かに淡々と?まったり進むイメージですが、丁寧に描かれていて凄くいいです♪
主人公ちゃんもそうだけど、無理のない感じのキャラ設定だし、なんだか皆が愛しく思えます(*ノ▽ノ)すべてが可愛いです♪
そして、絵がきれい‼
青春だな~キュンキュンするな~と思いながら読んでます☆by 匿名希望- 0
よい
良い!良い!良い!
こういうお話大好き。
バスケ部はチャラいのかと思ってたら、最高にイカした男子たちだし、あの4人を見てるだけで笑顔になっちゃいます。
女子校育ちだからそんなトキメキほしかった。
友達作るのってもっと簡単だった気はするんだけど、新しい環境になじめず初日はぼっちだった自分を思い出したり。続きも読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 0
試し読みから、、
続きが気になって購入しました。
皆んな真面目で優しい男の子達。
現実でもこんな優しい男の子がたくさんいると良いなと思いました☆
美月ちゃんも可愛いし、どの男の子とくっついても素敵!
大人向けではないけど、毎回表情があり、感情の動きがあって自分は好きです。
最後はあの子とくっつくのでしょうが、経過も楽しみです。by 匿名希望- 0
とわくんカッコイイ!!
美月ちゃんも可愛いし、5人並んでると絵になるー!
作者の絵も好きだしストーリーも面白いし、どんどん読んじゃいました!
顔だけじゃなくて中身もイケメンなんて羨ましい!
ほんと青春だー!
仮に友達がいなくてもあのイケメン4人がいればいいかな〜
とわくんほんとかっこいいし心もイケメンなんてステキすぎる!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする!
青春から少し遠のいた人にこそ読んで欲しい作品です!
どのキャラクターもとっても素直で応援したくなる!
主人公も周りも少しずつ少しずつ成長していくのがとても応援できます!
ついつい読破してしまった。。
朝倉くんもいいし、あやちゃんもめちゃめちゃかっこいい。
恭介も竜二も瑠衣くんも、みんなキラキラ光っています!!
はやく追加されないかなーー!!by せっちゃん- 0
主人公の女の子が普通にかわいいです。
地味で友達がいないという設定に見えない。
まぁあんまり不細工には描けないかな。少女漫画だしね。
バイト場所もカフェっていうオシャレな場所なのも地味女子とは思えないな。
ただ男子4人は本当にかっこいい。ファンの女どもをまいたり、気づかいもできる。こんな男子4人がいたら、私も追っかけガールズになっていたでしょうね。by 匿名希望- 0
こんな青春憧れます
私は中学から女子校だったのでこんな学校生活ではなく、余計に夢のような感じでキュンキュンしながら読んでしまいました。またバスケの選手とか個人的にスラムダンクが大好きなのですごく惹かれてしまいます。絵の柔らかい感じと優しいストーリーにどんどん引き込まれて何度も読み返して読んでます。妄想の青春時代って感じです。
おもしろい!絶対あり得ない設定なんだけど、男の子はかっこいい、さわやかな青春、女の子もほっとけない感じでいいバランスじゃないかなと思います。いやー主人公の友人とかいいキャラしてる。みんなどの人も面白い、こゆいキャラしてるので読んでいても飽きないです。ぜひ読んでみてほしいです。
こういう三角関係?四角関係?どきどき感もすばらしい。応援したくなるマンガ!by ながななつ- 0
青春だね
爽やかな青春 幼馴染、 友情、 恋に 主人公(ミツキ)の悩み過ぎる性格と、遠慮しすぎな部分、純情で甘くドキドキ感半端ないです。甘いけど、甘すぎない高校生ならではの感情の清い青春マンガ! 私にも、こんな感じの経験あったなぁ~と(笑)ほわ~んと心がします。高校生の青春、大人な様に思うが、まだまだ前途多難な、恋愛模様に共感しましました。
by kanato-cocoa- 0
(*′皿`艸)
なんか初々しい(∩∀`*)キャッ
可愛いなぁ~
こんな青春あったらな~(笑)- 0