2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,845件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
キュンキュンします!
絵も綺麗だし、登場人物がみんな可愛らしくて素敵です。こんな高校生活だったら毎日すごく楽しいだろうなぁ。特にとわくんがクールなのにたまに照れるところが可愛らしくて最初はとわくん派だったけど、あやちゃんが登場する度にその愛情深さになんだかキュンキュンしてすっかりあやちゃん派になってしまいました!気に入りすぎて単行本購入しました。
by namukalir- 0
無料配信を読んだら、もうやめられなくなり一気に読みました。美月ちゃんがとにかくかわいいです。がんばり屋さんです。みんな温かく美月ちゃんを守ってくれてます。いいときに幼なじみのあやちゃんも出て来て、やっと浅倉くんも…これからどうなっていくのかホントに楽しみです。早く次が読みたいです。次の配信楽しみです。
キュンキュンしますねー☆
皆さんのレビューが良かったので気になり、無料分から読みはじめて、追加購入決定です!
もう年齢的に学生ものは読めないかなー?と思ってましたが、このお話は純粋な感じで、問題なく読めました☆
こんな風にもっと高校生活をエンジョイすれば良かったなー…と、ほんわかした気持ちになりました。笑
これからどう展開していくのかわワクワクしながら読みたいと思います☆by こう見えてマンガ好き☆- 0
ストーリーがいい
久々に、胸がキュンキュンする漫画を見つけました〜。
いい(≧∇≦)b
レビューがよかったので、読んでみましたー!!正解ですヽ(=´▽`=)ノまだ途中までですが、面白い笑ww。ぼっちだった主人公がイケメンたちと仲良くなれてしかも羨ましいー笑wwちょっと変わった友達も、できて(*´ー`*人)学校生活楽しいだろな!!これから恋の方も発展していくのかな〜続きが気になる!!早く読みたいよー笑w
ネタバレ内容含みます!注意してください!本屋さんで見たことあるよーな新作の漫画もめちゃコミックにあるなんて嬉しいです!!!!!気になっていたので読みました♩アラサー女子ですが、キュンキュン止まらなくてポイント追加購入して、一気に読んでしまいました(^ω^)続きも楽しみなので、はやく更新してのしい(^ω^)黒髪男子さいこー!
by ぽむぽむぷりん♡- 0
淡い…
あの頃の淡い気持ちが蘇ってくる感じ。
絵も綺麗でイケメンで目の保養も出来る。
こんな恋したい!!イケメンなのに優しい!!素敵!!イケメンなのにピュア!!素敵過ぎて現実では絶対ないなと思う…
続話が早く読みたいです。
今後どんな展開になっていくのか楽しみ。
やっぱりハッピーエンドが良いなぁ(。uωu)♪by 匿名希望- 0
友達
友達って、すごいなぁ~。友達って、隣にいるだけで安心する。友達といると、いろんなことが楽しく感じる。久しぶりにうちとけた友達、これからどうなるんだろう。偶然であった四人の男友達。話しやすい、女友達。これからのお話の展開がどうなるんだろうと思って、気になります。男の友情。女の友情。それぞれなんか違うのかな~
キュンキュンする‼︎
無料分だけ読もうと始めたのに読み進めていくとどんどんハマってしまいました‼︎
高校生に戻ってやり直したくなります(笑)
こんな高校生活を過ごせたら毎日がキラキラして充実してるんだろうなぁ〜♪なんて(笑)
純愛でピュアな感じが好きです♡
続きが気になって飢餓状態です(笑)
一日も早く続きをお願いします‼︎by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいましたー!
トワ君がカッコ良すぎですー(๑>◡<๑)
私のツボでした♪
あっという間にたくさんのお金をつぎ込んでしまって、待ってレンタルコミックしに行けばよかったと反省しましたが。。。。次の日を待てない私でした笑笑
あやちゃんもかっこいいしで、あやちゃんの心情は切なすぎて。。。。これからどういう流れになるか気になって仕方がありません。
あなしんさんの他の作品も是非読んでみたいと思う作品でした( ^ω^ )あー青春も一回やりたいなー笑笑by 匿名希望- 1