- 全154話完結(30~55pt)
ここでまた出会うとは
大好き!青春!これぞ青春漫画!王道で大好き!主人公の女の子も変にいじってないし、ちゃんとまっすぐで親しみやすく読みやすい!またハマって読むよ!
by 山吹さくら-
春ですね
なかなかおすすめでもない限りこんなにアオハル?な作品は読まなかったのですが、懐かしく甘酸っぱい気持ちになるのもいいですね。
by ムーミン33-
少女漫画
かっこいい男性4人に囲まれて、高校生活ドキワク青春漫画です。クラスで人気な男性と仲良くすることが怖いってよくわかるなってって思い出しました。
周りの目、女子の目が。笑by 猫ちゃんマン-
映画も見たけどこっちが面白い!
映画を見ていたので、内容を知っていましたがそれでも原作はやっぱり面白い!!高校生の甘酸っぱい青春と部活は真剣に取り組む姿が素敵です
by ぱんとこーひー-
イケメンハーレム
普通の女子(ぼっちでなかなか友だちもできない)がひょんな事から学校でも有名なイケメングループとお知り合いになって、その中の一人と恋をするっていう王道の漫画ですね。ヒロインがいいこなのでうまく行って欲しいなとは思います。
by シーズー飼う-
とにかくかっこいい!
とにかくかっこいいです!なんかキラキラした高校生で、読んでいてキュンキュンします。バスケに打ち込んでいて、青春だなって感じ。この作品は、好き。
by 子猫にゃん-
イケメン4人組
個性の違うイケメン4人組+イケメン幼なじみに囲まれるなんてそんな夢みたいな話ありますか。
最高。
こんな青春送りたかった〜by tadaharu-
タイトル通り
イケメンと言ったら、サッカー部、バスケ部だなと勝手に思う
それがイケメン四天王なんて、その場にいたら、私もキャーキャー言うはず
他にも幼なじみのイケメンが出てきたりとか
キュンキュンしながら、読み進みました
絵もストーリーも好きby ちみはち-
青春だなー
無料分あっという間に読み終わってしまった(泣)一気読みしたい!!こういうすれ違ったり近づいたりがドキドキするのが懐かしすぎて生まれ変わりたくなった(笑)
by kotemari-
バラ色〜
かっこいい4人のメンズと友だち!いいなあ!こういった青春を過ごしたかった!ここからのストーリーが気になるけどじっくり堪能させていただきます。
by 管理者失格-