- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
ぎゃーーーーーーーーーーーーー
これは乙女心にくるものがあるう
最後のあやちゃんが男だっていうシーンが最強
もうこれは見ないほうがおかしいですby Vdr_1o-
王道少女漫画
某漫画のF4みたいなイケメン男子と主人公がおりなすストーリー。キュンキュンが止まらない〜!レイナちゃんも密かにおもしろくて大好き。こんな高校生活送りたい人生だった。笑
by Lunaa-
めっちゃ楽しい
40代ママですがめっちゃ楽しい
遠い昔の青春を今味わっているようでドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみです。by Mamma Mia-
なかよし4人組
高校生の仲良し男子4人組はいい~しかもみんな気が利いて優しいし、謙虚。友達としてもその4人と仲良く出来るだけで毎日楽しいのに、その中でゆっくり進む恋心。先に進むと友達という関係が崩れてしまうかもしれないと思うけど、もっと知りたい一緒にいたい。その気持ちすごくよくわかる。
by にこにこ20-
青春!
これぞ青春!って感じの少女漫画。
ヒロインを取り巻くバスケットをする幼なじみのイケメン4人。
そして女の子だと思っていたあやちゃんが
まさかの男の子!これがまたイケメン!
お友達のレナちゃんのキャラがいい味出してて好きです。
爽やかな青春ストーリーで一気に読んでしまいました。
2周目読みます。笑by apple2710-
こんな青春欲しかった
キャラ構成とか設定自体はよくありそうな感じだけど、それぞれのキャラがよくて、とても感情移入できる感じ。
最後まで読んでも中弛みなしだと思います!by momopooh34-
いい!
花〇と同じかんじかな?と期待していなかったのですが、4人がいい奴らで超魅力的で、すっかり虜になってしまいました!
by きゃんでぃ24-
爽やか!
青春!
永久くんは真面目で正統派イケメンで
どんどん引き込まれていく。
対してあやちゃんはチャラそうなのに
実は一途で憎めない、、!
展開が楽しみですby 塩麹隊長-
ドキドキした!
ほんとにドキドキした!イケメン五人と女の子ってほんとにドラマ展開で、ずっとドキドキしてた!こういう展開か!って感じ!みんなにも絶対読んでほしい!これはほんとに!
by ミルキーらん-
青春
バスケを通じて、高校生活を通じてと、過去を振り返ってと、みんなが、成長していくストーリー。40歳代でも感動する。あなしんさんの作品にもハマりました?
by すいみーぃ-