- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
場所
大事にしてる場所があっていいなあ。やっぱりそういうの大事ですね。その場所にいつでも落ち着いていられるの大事です。あの気になる男の子、今後どうなっていくのかな?可愛らしい二人ですね。
by ツネジ-
昔ちらっと読んだことがあるのに思い出せなくてまた読み始めました。ザ青春て感じできゅんきゅんします!こんなイケメンばっかり周りにいるとか羨ましい!
by まゆみGOGO-
まあ、普通かな
高校生の普通のストーリー。普通過ぎて、タイトル見ても、中身が思い出せなかったです。
ヒロインも普通だし、彼も普通だし、普通でした。by タオフ-
むむ
むむむ?むむむむ。四天王…。どこかで似たようなお話があったような笑笑似ててもなんでも面白ければそれでヨシ!
by さと2030-
なかなかのどんでん返しがあって、つい読み進みます。べたべたなストーリーじゃないのがいいと思います。設定はあるあるだけど、絡み具合が良いと思います。
by なゆきまる-
青春ラブストーリー。美月と永久の爽やかな感じがかまらない。部活やりたくなる。応援しに行きたくなる。早く結ばれて欲しい。
by しゃんパンだ-
青春物語
高校生の頃の初々しい想いがよみがえった。
バスケに夢中なイケメン4人組と変な出会い方をして、友人になった主人公。
これからの展開が楽しみです。by グレキティ-
絵が綺麗
他の作品からこちらに来ましたが、やはり絵が綺麗で読みやすいです。話の展開も面白い。最後まで読み続けようと思います!
by t.t.t.t.aa-
ダラダラお話が続いてるイメージですね購入までには至らなそうです。この作家さんは絵が好きなんですけど。
by バターサンド-
あなしん
あなし?先生は絵が上手で、必ずみています。本誌で少し読んで、なんかよかったから読んでいます。この先どうなる?
by リリカー-