- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
好評価だったので読んでみたけどあんまり好みではないかな。主人公の女の子が好きになれないからかもしれませんがメディア化になるほど面白いとは思えませんでした。
亜哉ちゃんかっこいい✨
最初は、朝倉くんとくっついてほしいと思ってたけど亜哉ちゃんが登場した時から亜哉ちゃんに一目惚れしてしまいました。
性格もクールに見えてあつかったり。
なによりジャージやバスパン姿に惚れました。大好き❤️by Peichan-
こんな学園生活憧れるー!!
って漫画。
ただの逆ハーレムかと思ったけど、友情もあって素直に楽しそうな関係が読んでてこっちも楽しくなりました。by 匿名希望-
不器用なんだけど、一生懸命な美月に好感が持てます。イケメンバスケ部4人と偶然にも仲良くなれて大切にしてもらえて羨まし過ぎる環境です。爽やかな青春物語。
青春ですね
無料分が多かったのでなんとなく読みましたが絵も読みやすいしめちゃくちゃ青春な感じで面白かったです。あやちゃんが男の人?!っていう展開で無料分が終わるのはかなり焦らされますね笑。
高校生っていいなぁ(笑)。
恋に友情に、一生懸命!いっぱいつまったストーリーでした。
絵もスッキリしていて、読みやすいです。by 匿名希望-
タイトルが気になったので読みでみました。この男の子カッコいい!!しかも絵がタイプです!!まだ無料でしか見てないので課金したら見てみたいと思いまーす!
by のれあ-
the少女漫画って感じ( ´∀`)
おもしろい!by 匿名希望-
とわくん推し!!
四人ともイケメンだけど、やっぱりここはとわくん推しです❤❤
ツンデレ黒髪イケメン大好き❤❤
山田さんのBL好きに気付かないところも結構ツボです(笑)by ゆずりんご-
個人的にあやちゃんが好きなのであやちゃんとくっついてほしいなって気持ちがあります。
ほかのメンバーのスピンオフとかも見たいですby 匿名希望-