- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
いやなに?イケメンしか出てこんから、最高かよってかんじ。もう楽しい三角関係楽しい。主人公奪い合ってるいいね。あやちゃん頑張れとわたしは思うけどな
by さきさかみや-
主人公の子が不器用なんだけどいい子で応援したくなります。
恋愛だけじゃなくて友情も描かれていて青春って感じがします。by 匿名希望-
めっちゃ綺麗に描かれていて胸キュンします!
男バス王子に囲まれていい!!
とわ君が可愛すぎわます!
オススメby 匿名希望-
ザ青春漫画です!こんな学校生活憧れたなぁと思います。
登場人物たちのキャラが良くて、不快感なく読めます。by 匿名希望-
今まで見た中で一番好きな少女漫画かも!
たまに美月にイライラする事もあるけど、永久との間にお互い芽生えた気持ちが少しずつ成長して前進していく…応援したくなる気持ちがどんどん課金と共に増え コミックまで買ってしまいました!竜二とナナちゃんも今後が楽しみです!by 匿名希望-
4人のイケメンさいこー!!
しかも小さい時に遊んでるイケメンもさいこー!
もぉハラハラドキドキとまりません!by 匿名希望-
青春マンガ
青春マンガはあまり好きではないのですが、この話はとても読みやすく楽しいです。
美月ちゃんがとにかく可愛い‼by 匿名希望-
若かったらこんな恋愛したいなって思うけど、今はこうゆう漫画読んでもきゅんとしなくなってしまった。
悲し….by 匿名希望-
永久くんと美月ちゃんに、キュンとしてしまいます。
幼なじみバスケ部員初め、皆いいキャラだし、敵校のあやちゃんも素敵すぎる。by 匿名希望-
キュンキュンします
こんな青春私も送りたかった〜と思いながら読み始めて一気読みで徹夜状態でした!!
それくらいハマりました!!
私も美月ちゃんと一緒で永久君大好き♡なので読んでてこっちまでキュンキュンします。
美月ちゃんの性格ゆえに亜哉くんにも優しくなっちゃうから永久君の事が心配になるものの、永久君もまたピュアで優しいから美月の事を優しく見守っててくれる懐の深さ…。
こんな恋愛したいな〜!と妄想の日々。
続きが出たら速攻購入しまーす。by Mana-T-