- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
(*^^*)
イラストのタッチも可愛い、ストーリーも面白い!!三十路に突入した私ですら、キュンキュンしてしまいました(笑)
イイ!!!!
なかなか自分を出せない自分が、唯一ホッと出来る場所。そこに同じ学校のイケメン4人組が通うようになる。少しずつ仲良くなっていく!
by かわいいママ-
う〜ん。連載が長過ぎるような。
だらだらとした話が続いて、正直退屈になってしまいました。
この先も新しい展開は無いでしょう。
大どんでん返しで、当て馬のアヤちゃんとくっ付けば面白いですが。。。
あと主人公の女の子がイマイチ。
イケメン二人が取り合うほど魅力的なキャラになっていないのが残念かな。by 匿名希望-
この作者さんの絵も好きだし、お話もすごく素敵で良かったです。
爽やかなバスケ男子最高ですよね!!こんな人達がいたら自分の学校生活も楽しかっただろうなとおもいながら読んでました。by 匿名希望-
ドラマ化されたので読んでみました!美月の脱ぼっちに頑張る姿が可愛いいです。あやちゃんが男だったのが面白かった!
by KMTM-
爽やかで素敵なストーリーです。若い時にこんな恋愛がして見たかったなあ。早く続きが見たいです。かっこいいしかわいい!
映画化もされるので、またまた楽しみです!by 匿名希望-
すごくレビュー評価が高評価だったので気になり、無料分だけ購入!みなさんが高評価する理由がすぐ分かりました。
無料で見れたので気になって見てみました。
めっちゃ青春でイケメン4人にいじられる女の子が可愛いです。
漫画あるみたいだから買ってみようかなby 匿名希望-
どハマり
無料に釣られて読み始めたけど〜、、そのまま一気にw。
読みながら、ドラマ化できそうだな、、と思い、自分なりにキャスティングして妄想ピュアピュアしてたら、、、あら??映画化されたんですね✨世代的に自分のキャスティングとは違いましたが、映画も楽しみです!読んでいる間自分も高校生になりきれますよ!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
青春って感じでいいですね。
羨ましいです。
主人公はこの先誰かとくっつくのかな?by 匿名希望-