- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
面白い!
とわくーん!もいいけど、個人的にあやちゃんとくっついてほしいよー( ω-、)!だってあやちゃんの気持ち素敵過ぎるもん!
かわいい
高校生の恋愛かわいい❤️
高校生の頃こんな恋愛したかったなぁby らんでちょ-
ちょっとびみょー!
ちょっと自分には向いてなかったです!でも画風は良いね!しかし今日一日暑かった!また読むたいです!めちゃコミック最高です!
by 南海のタカ-
普通
青春的なのも書かれてたけど、なかなかに最初は面白かった♪O(≧∇≦)O
是非一度読んでみてはいかがですか?by 匿名希望-
絵が可愛い
男の子が可愛い、まあでもかんがえたら、自分が高校生のころはこんなかっこいいせんすのある生き物は生息してなかったし、いまからもあらわりともおもえない、感情移入できない点で、としとったんだなと思う、なんかさみしいけど
バスケが個人的にはイケメンが1番似合うスポーツだと思っているので◎。主人公は平凡な女の子だけど、その良さがうまく描写されていて好感が持てます。あやちゃん、とっても素敵。
顔良し性格よしバスケうまし!!それが4人も揃う学校て!!!笑 主人公が前向きに頑張るすがたにぐっときます!!!
レビュー高評価ですよね!?
ぼっちから逆ハーレムへなんて実際あるのか…漫画と言えばそうなんですがね(汗)
絵はかわいいですが、ドキドキはしませんでした。ゆるーい感じでテンポも遅かったからかな。あと、主人公の魅力がいまいち分からなかった。by ★Momo★-
ラブコメ
友達を作るのにとても苦労しているところに学校ですごい人気のあるバスケ部のみんなと仲良くなっていろいろ大変なことに
お試しラッキー
マンガレンタル屋さんでいつも上位だった作品なので気になっていました!ここで試し読み出来て良かったー!学生向きかな?