- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
ただただうらやましい!!
イケメン4人組にかまってもらえて、
ドキドキしかないシーンが多かったです。
無料分だけでは全然足りないです(^^)by 匿名希望-
良いですね
鉄板級の安定の面白作品。
間違いなく楽しめると思います。
しかし、実写、漫画とは違い、さわやかイケメンにしては、キャストに無理が出ちゃいますよね。by 匿名希望-
良い!
お試し分を読み始めましたが、登場人物の皆が性格がとても良い。楽しいマンガタイムになりそうだったので、迷わず課金してゆっくり読みました。おススメです。
好感の持てる主人公
イケメンが多いと、主人公が好かれる理由が不明確だったりしがちですが、本作品では皆んなが皆んな、主人公が好きなわけではないし、主人公が大切にされる理由が見えるので良い作品だと思います。
二人の間で揺れるところも嫌味がない。
個人的にはあやちゃん派ですが王道でいけばとわくんとくっつく感じだと思うので、そこが個人的に不安要素です。あやちゃんとくっついて欲しい(希望)あやちゃんと!by 匿名希望-
はまった!
主人公と永久くんの鈍感で純粋で真面目なところ。その2人のゆっくりだけど、ブレない感じがすごく良いです!早く続き読みたーい!
4人ともイケメン
バスケ部4人ともイケメンでいいです。そして純情なのがまた可愛い。それにしてもバイト先に美人の先輩がいるの嫌ですよね。現実なら
by れいなりん-
可愛い
キャラクターがみんな可愛い。
みんな魅力的。by キャプテンマーベラス-
逆ハーレム♡
イケメンに囲まれて羨ましい逆ハーレム状態
絵も可愛いし、女の子もメンズも可愛いくてカッコイイ。
20話クラ会えまで読みましたか、未だキュンキュンするよ様な内容はなく…これからを期待by 匿名希望-
ボッチ女子ががんばって友達作って恋もする
話。鈍感系の二人だから、なかなかくっつかない。でもそれもいい!ライバルが現れる所まで読みました。続ききになります。by 匿名希望-
すごくかわいい絵が好きです。
とにかく男の子が皆かっこよくて、それだけで読んでてキュンとしちゃいます。
ストーリーも好きです。by 匿名希望-