- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
イケメンだけど
ストーリーが平凡な感じで、わたしはあまり続きが読みたいってならなかったかな。登場する男子たちがイケメン過ぎて、現実感無いし。
なかなかこうはいかない
喫茶店でバイトしてもこんな上手くいかないでしょう。
とは思うものの、主人公は真面目で良い子だなと思います。
全員幸せになってほしい。by 匿名希望-
久しぶりに
こんなにキュンキュンする恋愛マンガを読んだ気がします。
主人公ととわ君の不器用さというか純粋さというか、あやちゃんのイケメンさというか。
コミックス買いたいです。by 匿名希望-
こんな青春したかった。
パッとしない女子が、校内で人気のイケメン達に囲まれる…というまぁありきたりな話ではあるけど、
やっぱりなんだかんだで読んでしまう!
こんなふうにキュンキュンしたかったなぁ。by マカロンプリン-
イケメンの男の子達は、性格が悪くてもいいらしい。
人の事みんなで馬鹿にしたように、ゲラゲラ笑って、年上のカフェ店員のお姉さんにこっぴどくフラれたらいい!
あのシーンで、読みたくなくなった。by 匿名希望-
ぼっちの主人公がバスケ部のイケメン4人と仲良くなる、という羨ましいストーリーです。
イケメン4人ともそれぞれのキャラが個性的で魅力たっぷりです!by あすまさ-
青春!
無料話数が多くて、しかもちょうど話題になってたので読んでみたのですが、面白いです!
忘れかけていた青春がここに!
一緒に帰る約束をするけど、実際いつなのかモヤモヤしてるとことか、呼び出されて告白かも⁉️とか、もうなんか片想いの醍醐味ですね。
主人公も頑張りやさんで好感持てます。
永久くんもかっこいいけど、あやちゃんも素敵です。
一人一人キャラが立ってて、どの人に焦点が当たっても楽しいです。
個人的には女バスだったので、男バスがチャラくて、恋愛禁止はなんか納得で笑えました。笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュンしすぎてやばい作品!!
もう大人買いしてしまいました!
とわくんと美月の初々しいさたまんないです!
さわやかラブストリー最高!by 匿名希望-
これぞ青春!!といった感じです。スポーツの比重は少なめですが、主人公達の恋愛模様は微笑ましい。続きが気になります。
こま送りが苦手
漫画の設定なのかこま送りが非常に見にくい。
絵は好きなんだけど、画質が粗くてこれまた、読みにくい。
映画化されたから読もうと思ってたけど途中で挫折。by 匿名希望-