- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
羨ましい(*´ω`*)
主人公の気持ちがハッキリしなくて、焦れったくもなりましたが、永久くんもあやちゃんもステキ過ぎて分からなくもない…
キュンキュンしました(*^^*)by 匿名希望-
おすすめしたい!
絵が綺麗で、人物のキャラ設定がしっかりしており、読みやすいです。
正直、初めはありきたりな逆ハーレムものかなと思ってましたが、ピュアが溢れててキュンキュンします。笑
主人公の性格がとても好感的です。by 匿名希望-
とわくんかっこいい
仲のいい4人を見てるのも楽しいし、みつきの素直な感じがたまりません!無料期間ラッキーでした!続きが楽しみです💓
よい
絵が好みだったので購入しました。ゆっくりとした展開ですが、バスケ部のメンバーやヒロインの和気あいあいとした雰囲気になごみます。
絵も好きで、キャラもそれぞれ立ってて、さわやかな青春マンガですね。
青春からだいぶ経った私も引き込まれてしまいました。
若いっていいな、と思いながら続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
5人目がミスディレ(笑)
4人のイケメン高校生がバスケのスタメン…て、バスケは5人でやるものですよね(笑)!いつになったら5人目がコマにうつるのかと思ってたら、結構先だった。
青春だなぁー
仲良しの友達を作るため、がんばる主人公に周りが惹かれて近づいていくー。バスケ部の4人はみんな違った魅力があって、同じ学校にいたら間違いなく惹かれそう。とわとどうなるか気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。イラストが綺麗で、読みやすく、続きが気になります!オススメです。
どきどき
浅倉くんが爽やかすぎてハマってしまいました!続きがきになりどんどん読めちゃいました!ドキドキ感がたまらない!
イケメンが
イケメンがたくさん出て来ますが、ハーレムって訳でもなく…2人の純愛を応援したくなるお話です。青春っていいなぁ!