- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
主人公の恋愛だけじゃなく、登場人物それぞれの成長や恋愛が丁寧に描かれて面白かったです。読み進めるほどにハマりました。映画化のキャスティングに全体的にゲンナリするほど、マンガの中のキャラクター達がカッコイイ。
おもしろいです。
高校生時代を思いだし、キュンキュンします!絵もかわいいし、かっこいいし、おすすめです。ただ、映画化しないでほしかった。誰1人イメージあってない…。
面白い!
久しぶりに、面白い少女漫画に出会えました。イケメンにも癒されるし、過去のトラウマを克服して頑張ってる美月ちゃんも応援したくなる。何より美月ちゃんと浅倉くんの関係がすごく憧れる!
何度でも読みたくなる作品です。by 匿名希望-
可愛い青春
青春時代を思い出してドキドキしながら読み進めてます。
部活を頑張りながら恋愛する様子がとても可愛くて楽しいですby 匿名希望-
スポーツ青春ラブストーリーです。
映画化にもなりました。バスケを通じて愛そして友情の絆の物語です。
定番っちゃ定番だけど、いい話です。by 匿名希望-
これぞ青春!と楽しみながら読ませてもらいました。絵もきれいでとても読みやすかったです!!続きが気になります!
絵も
キレイだし、物語も読みやすい。もー実写化とかさ、いらないって思ったりするけど、ちょっと漫画で流行ってたら、ドラマ化とかさ。もー漫画だけじゃ駄目なの?って思った。
The学生
これぞ学生の恋♡
って感じで可愛い~♡
まだ話が続いてるから早く読まないといけないけど、なかなか自分の時間がとれず進まない(涙)by 匿名希望-
じっくり染み込む
穏やかで、可愛くて、ほっこりときゅんが一緒になったようなお話。
チャラいわけでも、強引でもなくて、ティーンらしいテレとか優しさとか戸惑いとかが溢れていてとってもいい。
今の現実の高校生にもこんな感じがあるのかなあ。
続きが楽しみ。早く先が読みたい。 と言うより、早くこれからの気持ちの進展が見たい!:)by 匿名希望-
あんなにイケメンの中にいられるなんて羨ましい~~♡♡
美月の恋はみのるのだろうか??
あやちゃんがまさか男の子だったとはビックリ!by 匿名希望-