- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
爽やかイケメン
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。こんなイケメン集団とするっと仲良くなるなんて、早々ないかな?もう少し仲良くなるまで、恋愛感情が出るまでに時間をかけたら、もっと惹きつけられたかも。
絵が好きで読み始めました!
地味な主人公の周りにイケメン
多すぎてまんがだなぁ〜とは
思いましたが、
主人公と彼が中心のストーリが
漫画では多いですけど、
この作品は2人以外の恋愛とかも
書かれててそこも面白かったですby シンママ-
胸きゅん?
めっちゃ青春って感じの作品だと思います!
若い頃特有の友達同士の感じや、ドキドキワクワク胸きゅんな感じを思い出します♡by 匿名希望-
せつない
最初はあまり全員イケメンに感じなかったのですが、あやちゃんが出てくる所から楽しくなりました。普通はとわ君推しなのかもですが、私は断然一途なあやちゃんとくっついて欲しいです。まあないんだろうけどな…。
キュンキュン
イケメンに囲まれる学園生活…あこがれますね。綾ちゃんの人気が高いのもわかる!いい男だと思うもの!永久くんももっと頑張れ!
きゅんきゅん
バスケ男子やっぱり素敵です!試合に一生懸命で、真剣にバスケに向かい合ってる描写がかっこよくて好きです!レイナちゃんが強烈なキャラででもいい子で好きです。
青春!
こんな青春送ってみたかったー!って感想しかない。とにかく出てくる男の子みんなかっこいいし、主人公の女の子も素直でかわいい。
自分の気持ちに素直でまっすぐな登場人物が多くて、読んでいてすごく読みやすい。
朝倉くんが自分の気持ちに気づいてからのストレートに甘々な感じもすごく好きです!by 匿名希望-
ザ青春って感じだと思って読み始めたけど、中身は結構しっかりした内容で見ていて飽きない感じでした。続きが早くみたいです。
期待していた高校生活。自分を変えたいとワクワクドキドキなのに、イケメン達との出会い。ワクワクがハラハラになりそうで、これからが楽しみです。
by ルンルンガール-