• 完結

評価2 1% 112
評価1 0% 42
6,311 - 6,320件目/全7,049件

絵もストーリーも最高です‼︎

この作品は、表紙絵の可愛さと色づかいが目に留まり読み始めました。これが大正解‼︎ここ数年で一番ハマってます❤︎バスケ部四天王はイケメンだし、主人公の美月は純粋で心から応援したくなっちゃいます。私個人的には永久派です!この先が本当に楽しみ♬この作品に出会えてよかった‼︎

続きがきになる

今までぼっちだった主人公の過去と変わって、こんな逆ハーレム状態にすぐ溶け込めるのはすごいですね。笑

そもそもこんな状況なかなかないですけど、だからこそこういう漫画の展開はきゅんきゅんします笑

個人的にはあやちゃんが好きなんですが、なんだかんだで一途だし、同級生の男の子達と仲良くなってなかったら、あやちゃんとくっついてたんじゃないかと思います。

作者さん

作者さんが好きです。絵も可愛いし黒髪男子が良い感じ!主人公も素直でいい!

by 匿名希望

表紙がかっこいいなぁと思ったのと無料で読めるからってので読み始めたらハマってしまいました。絵がかっこいいしかわいい!!
    女子校だったから共学だったらこんな感じだったのかな~とか思いながら読んでいたら全部買ってしまってました。。続きが早く読みたいけど一気に読んだから今は最初から読み直して復習してるとこです。

by 匿名希望

こんな青春してみたかった〜!

まさにザ☆青春!!!
    イケメンバスケ部集団に気に入られ、その中の一番タイプな人とくっつくという。。
    王道ラブコメ?!
    うらやましい限りです(笑

まあ現実こんなトントン拍子にいくことないでしょうがそこはそれ、漫画だからと割りきって楽しめますね♪

ちょいちょい皆が悩んだり成長したりするお話がまたよいです。
    個人的には、あやちゃんが好きです!
    根っこが一番純粋な気がしてせつなくなっちゃいますね。
    あやちゃんにも幸せつかんでもらいたいです。

by 匿名希望

無料配信のまんがを探してたら見つけました。イラストが自分好みというのもありますが、ストーリーとしても続きがとても気になります!今月はポイント追加を沢山してしまったので(笑)、ポイントが溜まったら続きの購入をしたいと思います。学園ものは特に、最近まんがを読まなくなったアラフォーにはキュンキュンします!

by 匿名希望

イケメンに囲まれて羨ましい❗

朝倉くんもあやちゃんもメチャメチャカッコいい❗こんな二人に行為を寄せられるなんて羨ましすぎる‼
    あとこの作者はお話ももちろんいいけど、絵がとにかくメチャメチャ上手い❗
    朝倉くんが猫を抱いているシーンとかとってもリアルで漫画っぽくない❗指の細部まで綺麗でびっくりします。

絵も綺麗だし、4人ともかっこいいし、
    内容も面白くて好きです!!

by 匿名希望

こんな高校生活だったら(笑)

やっぱり、バスケ部ってカッコいい!!
    そこだけもポイント高いと思います!
    絵も素敵で私はハマりました。
    幼なじみっているようで、いないしそれが異性なんてうらやましいぐらい。

読んでいてニヤニヤがとまらないし、1人でキャーキャー言ってます。
    サラッと読むはずが、久しぶりにハマりました!

更新が待ち遠しい、楽しみです。

by 匿名希望

自分もこうだったらな…

懐かしい高校生 女子校だったから、きっと共学ならこんな感じなのかなぁ〜って、思いながら読んでます。
    女の子こと仲良くなることが難しいのにも共感できるし、男の子しゃべる方が楽なところも分かる。
    これから 気を惹かれあって行くのか 仲良くなったクラスメイトとの間柄がどうなって行くのか 高校生の気持ちに戻って楽しみに見て行きたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー