- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
爽やか青春
バスケットと恋愛の組み合わせ大好き!
永久くんがめっちゃカッコいい!( 〃▽〃)
あやちゃんももちろん好き!
みんなと関わっていくうちに、美月がどんどん明るく変わっていく感じが共感出来るし嬉しい!
続きが待ち遠しい…by 匿名希望-
私は美月の幼馴染みの神山くんが好きです。一途だし、守ってくれるし、男らしいなぁと感じてます。永久くんもかっこいいけど、まだまだ神山くんがかっこいいなぁと思います。なので神山くんと美月くっつかないかなぁーと願いながら読んでます。
安定感
バスケ漫画でもあるんですが、
男の子の身長が高い描写がないので普通の恋愛漫画のような気持ちで読んでます。
バスケならどうしても背が高い男の子が出てきて身長差が感じられるシーンを期待してしまいます。
画は安定していて、気持ちがすれ違ってヤキモキ期間が長いとかいうのもないので
安心して読めます。by 匿名希望-
いい話
大きくなったあやちゃんの美月に対する大きな思いも、永久の美月に抱くピュアだけど、すっごく美月目線で考えてくれる姿も両方素敵過ぎます。二人ともあくまで美月を大事にしていて、ぐいぐいいかない感じがとても魅力的です。この先どうなっていくのかな〜と気になります。
いいなぁ
青春って思いながら無料のみと思いながらいっき読みしてしまい、その時、完結でないことに気がついた情けない。
バスケットボールでの長編は初めて読んだけれどシュートモーションが素敵です。
こんな時代もあったとばかり思い浮かべながら続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
胸キュン青春ストーリー
イケメンバスケ男子と自信ない系女子の青春ストーリー。ちょっとおバカなオラオラ系、女に手慣れたセクシー系、かわいい愛され系、一見クールな天然系、とイケメンキャラ設定が花男っぽい。
花より団子もそうだけど、イケメングループはなぜいつも4人なんだろう。by Nwgbt-
青春、、
けっこうよくある内容のマンガだと思うけど、なせがハマってしまう。主人公を応援したくなる。逆ハーレムだと思ったけど、そうでもなくて、読んでてドキドキしたり、もどかしくなったり続きが気になる楽しいマンガだと思います。
一番好きな漫画です!!!
青春ラブストーリー史上、一番ドキドキする漫画といっても過言ではありません!!!そのくらい胸がキューン!!!となる作品です!!!主人公は地味だけど可愛いし、出てくる男の子もみんなそれぞれ魅力的だし、脇役も良い味の人ばかり!読んで損なしです!
by シャインマスカット大好き-
主人公は、ぼっちなんだけど、こんなにイケメンがあつまる??とツッコミを入れたくなります。絵はとてもきれいで、読みやすいですが、ありきたりで、デザートで連載よりリボンで連載のほうが人気が出そうな気がします。
広告から入って気になって読んでしまった。
有名な漫画ですよね
物語の内容が順序を追って丁寧に書かれてるので、読んでいて楽しいです。
主人公の性格もよいし、イケメン達とたわみれるなんて夢見たいなはなしだ。by 匿名希望-