- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
いい話
大きくなったあやちゃんの美月に対する大きな思いも、永久の美月に抱くピュアだけど、すっごく美月目線で考えてくれる姿も両方素敵過ぎます。二人ともあくまで美月を大事にしていて、ぐいぐいいかない感じがとても魅力的です。この先どうなっていくのかな〜と気になります。
いいなぁ
青春って思いながら無料のみと思いながらいっき読みしてしまい、その時、完結でないことに気がついた情けない。
バスケットボールでの長編は初めて読んだけれどシュートモーションが素敵です。
こんな時代もあったとばかり思い浮かべながら続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
胸キュン青春ストーリー
イケメンバスケ男子と自信ない系女子の青春ストーリー。ちょっとおバカなオラオラ系、女に手慣れたセクシー系、かわいい愛され系、一見クールな天然系、とイケメンキャラ設定が花男っぽい。
花より団子もそうだけど、イケメングループはなぜいつも4人なんだろう。by Nwgbt-
青春、、
けっこうよくある内容のマンガだと思うけど、なせがハマってしまう。主人公を応援したくなる。逆ハーレムだと思ったけど、そうでもなくて、読んでてドキドキしたり、もどかしくなったり続きが気になる楽しいマンガだと思います。
一番好きな漫画です!!!
青春ラブストーリー史上、一番ドキドキする漫画といっても過言ではありません!!!そのくらい胸がキューン!!!となる作品です!!!主人公は地味だけど可愛いし、出てくる男の子もみんなそれぞれ魅力的だし、脇役も良い味の人ばかり!読んで損なしです!
by シャインマスカット大好き-
主人公は、ぼっちなんだけど、こんなにイケメンがあつまる??とツッコミを入れたくなります。絵はとてもきれいで、読みやすいですが、ありきたりで、デザートで連載よりリボンで連載のほうが人気が出そうな気がします。
広告から入って気になって読んでしまった。
有名な漫画ですよね
物語の内容が順序を追って丁寧に書かれてるので、読んでいて楽しいです。
主人公の性格もよいし、イケメン達とたわみれるなんて夢見たいなはなしだ。by 匿名希望-
まさかの男の子
あやちゃんが男の子だったのには、さずかマンガの世界って感じでドキドキ、しかもイケメン🎵優しい‼️かっこよすぎ
美月も可愛いのに、イケメンばかりに囲まれてうらやましい!何回も読み返して続きを楽しみに待っています。by 匿名希望-
青春って感じです
こんな青春時代を送りたかったと大人の女の人は皆思うんではないでしょうか。
美月も可愛いし、永遠君も爽やかでカッコいいです。
私は亜矢ちゃん派ですが…。
亜矢ちゃんの一途な愛が報われて欲しいけど、難しいかなー。by 匿名希望-
最高!
表紙の絵が好きなタイプだったので、試しに読んでみたらどっぷりはまってしまいました!出てくるメンズ達がイケメンばっかりで癒されてます!主人公の女の子も可愛らしい女子って感じな所が好感をもてます!これは読み続けていきたいとおもいます!